дело в том, что он-то разюираетсяA-L-I-K писал(а): Humorist
Если чем-то не разюираешься - лучше не говори так категорично))
Это если официально не зарегистрировал СВОЮ МЕСТНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ! Москва - гнёт цены не по детски - а у нас - платишь 10 000 руб в месяц - и ап - открывай клуб покера...)Humorist писал(а): Посмотри, если у них нет крыши от Федерации спортивного покера, то съедят их с несколькими годами их свободы(
Так я и не говорю. Если не разбираюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))A-L-I-K писал(а): Humorist
Заземлил элегантно))))) +1AR_Favorit писал(а):дело в том, что он-то разюираетсяA-L-I-K писал(а): Humorist
Идея хорошая. Только надо правила еще надо. :-Xnektofil писал(а):Это если официально не зарегистрировал СВОЮ МЕСТНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ! Москва - гнёт цены не по детски - а у нас - платишь 10 000 руб в месяц - и ап - открывай клуб покера...)Humorist писал(а): Посмотри, если у них нет крыши от Федерации спортивного покера, то съедят их с несколькими годами их свободы(
Я поняла что нам опять надо поговорить, мне кажется что и эта тема меня догоняет. Рядом, в Ставрополе есть знакомые. Интересуются всем. Теперь придется поинтресоваться мне. Блин, а врмени-то не хватает. :'( :'( :'( Дебильного рода проверки замучали, как шквал все сваливаются. >:(Humorist писал(а): Гулечка, ТАКОЕ количество приветствий я предпочел бы более непосредственно ;)
Лучше - от меня и сейчас, чем от :police: и потом ::)Mindwork писал(а): Он хорошо разбирается, просто у него тУрма любимое слово :D
ну уж очень похоже на развод,особенно изучив все следующие посты!reider писал(а): около дома открываеться покерный клуб - что это за штука ??? и с чем его едят ;D, мож кто подскажет в чем фишка- открывают игровики, как это все организовать??
не понято.......... :-\ *почесала репку,но толку не вышло*wasary писал(а):ну уж очень похоже на развод,особенно изучив все следующие посты!reider писал(а): около дома открываеться покерный клуб - что это за штука ??? и с чем его едят ;D, мож кто подскажет в чем фишка- открывают игровики, как это все организовать??
Объясняю: есть подозрение на топикстартера, что он нас всех разводит на халявную технологию организации покерного клуба (платить жаба душит, а бабла нарубить хочецца). Или хуже - он - мент и хочет, чтобы мы вломили ему всю тему. Сейчас почищу свои посты.Guzel писал(а):не понято.......... :-\ *почесала репку,но толку не вышло*wasary писал(а):ну уж очень похоже на развод,особенно изучив все следующие посты!reider писал(а): около дома открываеться покерный клуб - что это за штука ??? и с чем его едят ;D, мож кто подскажет в чем фишка- открывают игровики, как это все организовать??
Х-хе-е-е ::) Будь я :police: ИБ в России УЖЕ переместился бы в зоны. Не в игорные ;Dreider писал(а): не юмористов тебе надо быть а подозристом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей