Неужели все действительно так плохо?Cheshir писал(а): 07-е прошивки все так играют, с ними игрософт - бесполезный хлам в зале. Гномов держу только для привлечения игроков
Неужели все действительно так плохо?Cheshir писал(а): 07-е прошивки все так играют, с ними игрософт - бесполезный хлам в зале. Гномов держу только для привлечения игроков
Ну не скажи, вот у нас 75% автоматов - новый игрософт, и ничего, зарабатываем денюжку !Cheshir писал(а): 07-е прошивки все так играют, с ними игрософт - бесполезный хлам в зале. Гномов держу только для привлечения игроков
Ну не скажи, вот у нас 75% автоматов - новый игрософт, и ничего, зарабатываем денюжку !Sman писал(а):Cheshir писал(а): 07-е прошивки все так играют, с ними игрософт - бесполезный хлам в зале. Гномов держу только для привлечения игроков
По поводу *.rom - чтобы получить *.bin нужно просто переименовать разрешение с rom на binRean писал(а): А подскажите ктонить как из *.rom получить *.hex или *.bin? Спосибо за заботу заранее!
А чем задолбала-то?Cheshir писал(а): Кто-нибудь может поделиться прошивкой GN-071115 ? А то предыдущая задолбала уже :(
Что-то чутье у меня не хорошее.Yura писал(а): отстояли Гномы 1,5 месяца 8). На одной 122% на другой 128%. Это что так и должно быть по Российским законам? ;D ;D ;D
Забыл спросить. Это вы про Мультифиш? если что не так тогда написал, извините.Karrera писал(а): Yura
возвращаю твою реплику))) Это не показатель и не деньги)
А если серьёзно - я поставил и забыл, и не лучше остального игрософта, и не хуже
Сбрось мне в личку изменяющие байты, сравню со своими... ???Karrera писал(а): У экстрима на сайте есть рабочая прошивка где эта проблема устранена, у меня на тайваньских работает без сбоев
Причем уже там, лежит самая последния версия гномов с измененной математикой + модификация под старую голову...Karrera писал(а): У экстрима на сайте есть рабочая прошивка где эта проблема устранена, у меня на тайваньских работает без сбоев
Для проверки надо попробовать вернуть в первоначальное положение. ;Db-s-a писал(а): Rean
Судить о проценте автомата можно только после 100000 игр (не рублей).
Процент не может быт связан с производителем микросхем. Скорее всего, просто время подошло. ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей