Тока попробуй... Забетонируют ноги в столбик и сбросят в океан...ruhack писал(а): А я вот поставлю и скажу сколько приносит, меня здесь не запинают? ;D
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ОН СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Krolik писал(а): Столбы снова в моде? :o
В хорошие времена столб в проходимом месте по 1000000 руб/мес давал... жаль шо не мне... :'(
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! ЁОППППППП!!!!!! ЭТО НИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!AR_Favorit писал(а):АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ОН СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Krolik писал(а): Столбы снова в моде? :o
В хорошие времена столб в проходимом месте по 1000000 руб/мес давал... жаль шо не мне... :'(
Эт пройдет! ::) :DKrolik писал(а): УÂ МЕНЯÂ КÂ ЦЕМЕНТУ АЛЛЕРГИЯ!
Я думаю не только поржать:) ...C2H5OH писал(а): Да я так, поржать...ностальгия, однако)))))))))
На :police: тоже ведется охота и крышу они ни как не могут найтиkillksi писал(а): Сейчас очень популярны столбики типа ,кирпич ,проезд запрещен, уступи дорогу .но гораздо :police:больше дают полоски !!! ;D ;D ;D
Кому просто поржать, а кому эта информация как воздух нужна!!! Где и когда...C2H5OH писал(а): Да я так, поржать...ностальгия, однако)))))))))
Как точно подметил ;)Krolik писал(а):Кому просто поржать, а кому эта информация как воздух нужна!!! Где и когда...C2H5OH писал(а): Да я так, поржать...ностальгия, однако)))))))))
Так что бегаем, выпытываем, анализируем, договариваемся...
А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПО ПОДРОБНЕЕ )))) ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а): У нас тоже кое-где стоят. И шпилят же люди)))
И желательно с конкретным адресом ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПО ПОДРОБНЕЕ )))) ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а): У нас тоже кое-где стоят. И шпилят же люди)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей