без компа - значит моей мулькойbiferno писал(а): а при настройках после нуления поменять с баксов на рубли можно? зависит от прошивки у6 ?
много лет назад приезжал наладчик с фирмы, я тогда не работал. говорят нулил МС без компа.
на всех стоят рубли и правильные таблици
конечно :) стучитесь в личкуbiferno писал(а): toweroff можно воспользоваться вашей мулькой
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дампbiferno писал(а): а как мне залить таблицу валют? заходит только с дискеты на старой машине
извиняюсь за очень глупый вопрос что такое дамп?
Часом не Acer? ;)opossum писал(а): Неее! Последняя стадия купить самый современный бук( тот в котором всё на SATA) У нас программист неделю бился чтоб на него вместо Висты поставить ХР :)
Чуйствую, грядёт последняя стадия гемора, когда и usb в ноутах атрофируется и будет тока вайфай. А атроники были, есть и будут быть. ;Dopossum писал(а): Неее! Последняя стадия купить самый современный бук( тот в котором всё на SATA) У нас программист неделю бился чтоб на него вместо Висты поставить ХР :)
автор топика уже ее благополучно снес, теперь без PC-Setup не обойтись ;)Atronic R писал(а): Самый простой вариант:
берешь 11-ю нулилку-> обнуляешь->настраиваешь->о PC-setup не вспоминаешь.... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость