Юристы курят)))))nik77734 писал(а): в свое время я пытался чего то прдумать как обойти закон и заставил техника выташить все платы из автоматов и повесить на стену в яшиках для эл чсчетчиков итог минты забрали автоматы без игровых плат они остались у нас
Неистощима земля русская на кулибиных)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))nik77734 писал(а): новую распайку спаяли немного длиннее получилось повесили за каждый автомат шкафчик для электричества плату засунули туда
в автомате дырку лишнюю сделали шнур от монитора протянули и питание и управление кнопками
На родину? ;) Удачного "лечения". 8) 8) 8) Только не перепутай: едешь лечиться, а не евреев лечить. ;DKRAPAL писал(а): Krapal, shas kurit bambuk v Izraele, ya poehal podlichitsa......
:laugh: :laugh: :laugh:paul118 писал(а): сейф - это фигня. У меня шредер уперли. Мол, "вы на нем документы уничтожали."
Совесть проснулась :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:paul118 писал(а): а сейф все-таки вывернули из крепления, замок выломали и сперли почему-то только половину денег... Загадочные люди...
8) 8) 8)paul118 писал(а): надо мне было на шредере написать "Ящик для жалоб и предложений"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость