Сорри: рекомендуемая 2.13, минимально - 2.06...LIC писал(а): Если версия далласа выше 2.19, то да
Прошу простить, очепятка, правильно 2.13. Спасибо, что поправили.avtosun писал(а):Сорри: рекомендуемая 2.13, минимально - 2.06...LIC писал(а): Если версия далласа выше 2.19, то да
ну естественно, ты ж версию программы поменял - она обязана была обнулиться ;D31qq писал(а): У меня не заработало
аппарат обнулился:(
Он еще "Network unavailable", должен ругнуться.31qq писал(а): У меня не заработало
Andrew777 писал(а):Он еще "Network unavailable", должен ругнуться.31qq писал(а): У меня не заработало
статистика обнулиласьFUL писал(а):Andrew777 писал(а):Он еще "Network unavailable", должен ругнуться.31qq писал(а): У меня не заработало
При замене ПЗУ не ругается ;D
А чо обнулилось, то?
Да ну, при замене EEPROM 30.21 на 30.25 не ругается. :o Видимо те более 80 плат, которые я перешивал, были неправильными.FUL писал(а):Andrew777 писал(а):Он еще "Network unavailable", должен ругнуться.31qq писал(а): У меня не заработало
При замене ПЗУ не ругается ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей