Хватит народ будоражить!!! Только успокоился, опять какой-то беспокойный воду баломутитAlf писал(а): Кстати, касаясь предмета этой темы, на следующей неделе продолжит, после отпусков, свою работу комиссия по доработке закона...
это факт , или выдаешь ЖЕЛАЕМОЕ за действительное????Alf писал(а): Кстати, касаясь предмета этой темы, на следующей неделе продолжит, после отпусков, свою работу комиссия по доработке закона...
Уважаемый Massa! Насколько я тебя знаю по форуму, ты в курсе всех форумских дел и личностей. И знаешь, что я не трепло. Тем более, тема уж больно серьезная и животрепещущая.massa писал(а):это факт , или выдаешь ЖЕЛАЕМОЕ за действительное????Alf писал(а): Кстати, касаясь предмета этой темы, на следующей неделе продолжит, после отпусков, свою работу комиссия по доработке закона...
Если это так, то это лишний раз подтверждает её высокую порядочность и нравственную чистоплотность.12 писал(а): если не ошибаюсь некую Екатерину Самохину присутствующую здесь на форуме под ником Фрау Марта не взяли в ассоциацию Мир Игр. Также насколько я знаю ее уволили из журнала "Большая игра"...
Alf писал(а):Уважаемый Massa! Насколько я тебя знаю по форуму, ты в курсе всех форумских дел и личностей. И знаешь, что я не трепло. Тем более, тема уж больно серьезная и животрепещущая.massa писал(а):это факт , или выдаешь ЖЕЛАЕМОЕ за действительное????Alf писал(а): Кстати, касаясь предмета этой темы, на следующей неделе продолжит, после отпусков, свою работу комиссия по доработке закона...
Все, что было от меня в других топиках о ходе принятия закона - достоверная информация. Так же, как и то, о чем ты меня спрашиваешь. Могу даже назвать дату первого заседания - 30 сентября (если какого национального ЧП не случится).
Я же кажется к 12-му обращался, а он свое имя, надеюсь, не забыл?Prikolist писал(а): Alf, уточни, что за Евгений.
Нормальное "пацанское" поведение - у себя гадить вроде жалко, но физиология требует - вот они и бегут в соседний подъезд, и организму облегчение, и у себя чисто, и у соседей вонь - во какие мы крутые засранцы, гы-гы-гы...qwert писал(а): Забавно смотреть как бывшие гуру ползают по форуму под новыми никами и слюни пускают!
??? ??? ??? ??? ???Фрау Марта писал(а):
Да, когда-то (в декабре 2004 года) я предлагала одному из организаторов РАМИ помощь (сайт, пиар и т.д
Alf писал(а):Альф согласен тема интересная а главное судьбоносная во многом и для многих , а посему ежели 30.09. состоится заседание комиссии как ты говоришь….то с меня коньяк!massa писал(а):это факт , или выдаешь ЖЕЛАЕМОЕ за действительное????Alf писал(а): Кстати, касаясь предмета этой темы, на следующей неделе продолжит, после отпусков, свою работу комиссия по доработке закона...
Глубоко сомневаюсь что комиссия состоится!!!
Хотя какая либо комиссия без всяких на то полномочий может заседать и даже что либо обсуждать и принимать для себя какие либо решения и постановления……………вопрос
Полномочий этой комиссии!.........разве только опять для заказной статьи в СМИ????
Что бы еще немного помутить ………..авось о них вспомнят!
В моем понимании это пустая трата времени! Господа ! Успокойтесь! Революция (точнее Контрреволюция –ОТМЕНЯЕТСЯ!
Благо в Кремле появился человек которому по моему надоело что за его спиной все и вся решается.
И опираясь на БОЛШУЮ группу Народных избранников сомнительные законопроекты
Положили в корзину!!! И вряд ли сейчас кто осмелится громко заявлять ………..сегодня другие проблемы которые нужно решать.
Хотя простите «пукнуть» вроде бы и можно (не убьют).но из-за запаха никто не захочет позориться!
И так ждемс 30.09.
И хотелось бы уточнить «Родителей» комиссии и ее полномочия????????
Уважаемый Massa! Насколько я тебя знаю по форуму, ты в курсе всех форумских дел и личностей. И знаешь, что я не трепло. Тем более, тема уж больно серьезная и животрепещущая.
Все, что было от меня в других топиках о ходе принятия закона - достоверная информация. Так же, как и то, о чем ты меня спрашиваешь. Могу даже назвать дату первого заседания - 30 сентября (если какого национального ЧП не случится).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей