В данном случае- это именно сетевая плата. Никаких перепрошивок делать не надо - пустая трата времени и денег. Если точка не в сети - отрубай сетевуху, и все будет ОК!anamin писал(а): Помогите пожалуйста разобраться с купюроприемником для Аристократов, после включения аппарата не показывает ни какой ошибки, при тесте тоже, пробовал обнулять буфер ошибок, тоже не помогло. Короче говоря не принимает купюры, при этом красный светодиод на приемнике мигает также как на рабочем, синие входные светодиоды молчат(нет реакции), движок не гудит (иногда, только при загрузке автомата). Кто нибудь чтонибудь знает, поделитесь. Да и еще, внутреняя батарейка таймера в порядке не разряжена, мусора в приемнике нет.
Плохо принимает - не все купюры берет - так я понимаю?Mex писал(а): Справился с проблемой или как? Я тоже попробывал отключил сетевуху и все такое но один по прежднему плохо принимает, если есть ответ прошу поделиться..
Это все о том, только не надо отбраковывать предыдущий биласептор, его просто надо проюстировать, и все будет ОК! Вы решили проблему заменой, а этого можно было и не делать.Chubar писал(а): Может я не о том, но мы после установки нового (другого) купюроприемника удалось решить подобную проблему путем поворота в замке "сливного" ключа. Ошибка сбросилась.
Вопрос, а почему только ему. Мне тоже очень хочется узнать что и как.navy писал(а):Мех. - я расписал тебе - что и как по мылу..... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей