Хм... странно обратился к представителям МастДая по поводу лицензионного соглашения и использования Компьютера с Windows XP Embedded в салоне, т.е как точки ощественного доступа, в ответ только одно МЫЧАНИЕ. Люди добрые мож кто разжует неграмотному а? :-\ и еще сказали что в можно использовать профешинал с первым сервис паком если мол найдете.... про это кто нить слыхалBugs777 писал(а): Увыжаемые господа а кто нибудь слышал про Windows XP Embedded. Я сам точно незнаю может кто сталкивался. И еще вопрос по лицензионному соглашению для залов подходит ли данное ПО
Побирушничество, млин :)nektofil писал(а): Разжевали в представительстве мйкрософта - 50 000 руб - единовременно с фирмы, а потом по 6 баков с компа в месяц - и вы уже не пират, а правильный законопослушный. А ларчик просто открывался...
Сорри, я с Линуксом не сталкивался, в нем можно не под админом софт загружать?Отсюда вывод - Линукс, линукс и еще раз линукс...
В нем все можно! Можно юсера настроить вообще бесправного, а можно так, что он почти все может делать, только систему не поломает)))Прохожий писал(а):Сорри, я с Линуксом не сталкивался, в нем можно не под админом софт загружать?Отсюда вывод - Линукс, линукс и еще раз линукс...
тогда, видимо, да 8)а можно так, что он почти все может делать, только систему не поломает)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей