Получай лицензию и набивай "СВОИ" шишки....а там прозреешь и сделаешь выводы что да как ...AlexSlon писал(а): Добрый день, уважаемые!
Хочу открыть игровой зал с автоматами, но не знаю с чего начать. Место присмотрел рыбное, там раньше пивной ларёк стоял, а теперь он продаётся(думается вместе с правом аренды).
Свидетельство ЧП есть, денег 150тыр рублями, с чего начать.
Подскажите у кого есть опыт с нуля, как начинали, кому давали и восколько это обошлось?
Можно еще лотерейных билетов купить!!!AlexSlon писал(а): Добрый день, уважаемые!
Хочу открыть игровой зал с автоматами, но не знаю с чего начать. Место присмотрел рыбное, там раньше пивной ларёк стоял, а теперь он продаётся(думается вместе с правом аренды).
Свидетельство ЧП есть, денег 150тыр рублями, с чего начать.
Подскажите у кого есть опыт с нуля, как начинали, кому давали и восколько это обошлось?
..а это как в анекдоте-AlexSlon писал(а): Похоже под Новый год подарки будут раздавать...
Двоечники опять с открытками останутся... или с закрытками :(
Ага, грабители какие-то. Столбы стока не стоят, до 1000$ запросто купить. Да и аренда, судя по подсчётам, не фонтан, вроде 100 уёв за аппарат.paul118 писал(а): Только не КСИ!!!
Ну хватит уже, а?wolf_rutta писал(а): На сайте http://www.maxima.net.ua в разделе законодательство расписано поэтапно, что нужно сделать и сколько для этого надо денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей