Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Золотые слова, трудно не согласиться. Но мы об этом уже давно знаем, поэтому и стараемся максимально увеличить первое + поднять минимально необходимый для этого уровень квалификации. Я думаю, это мы делаем не плохо.
Это действительно ошибка в программе. Вам нужно обратиться в "Честную игру" и срочно обновить версию игры. Исправленный вариант будет у них сегодня вечером.
ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОМЕНЯТЬ ПРОЦЕНТ ВЫДАЧИ НА ЛЯГУШКАХ. АППАРАТ СОБРАН НЕ НА ОСНОВЕ РС, А НА ОБЫКНОВЕННОЙ ПЛАТЕ ИГРОВОЙ. БЕДА ВОТ ТОЛЬКО ТИП ПЛАТЫ СЕЙЧАС СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
здарова всем кто хочет поиграть в игровые аппараты усебя на компе у меня на сайте есть две игры лягушки и кони они платные зайдите и посмейтесь над ценой покупаете одну игру я в подарок высылаю есче воров и чертей
вот и сайт добро пожаловать http://www.hahol1987.narod.ru/games.html
Привет.Сабж собственно...
Автомат от фирмы Каре, я так понял что раз Каре, значит Belatra.
Орёт, что дурной! Особенно на бонусах. Все менюшки облазил, так и не нашёл. Но как то же его можно убавить?
После инициализации Merry Joiner начал отдаваться (за 12 дней -70.000). Разоримся нафиг! У кого-нибудь были подобные проблемы, если да, то как решались? Заранее благодарен.
Здравствуйте, мы приобрели платы Belatra - Fairy Land 2 и Lucky Drink. В Lucky Drink поддержки Bill Acceptorа, как я понял нет вообще, а в Fairy Land 2 поддержка есть, но опять, как я понял, в плате зашита поддержка только российских банкнот :-[. Хотя в плате и присутствует выбор деноминации и выбора символа валюты, но это чисто номинально, и к купюроприёмнику никакого отношения не имеет :-[ Так ли всё на самом деле и будут ли поддерживаться другие валюты (меня конкретно интересует LAT)?
...хотя данные о принимаемых купюроприёмником купюрах и их коэффициентах можно считать непосредственно с купюроприёмника...