И каму эта фуйня еще нужна ???Fordcom писал(а): Автомат Line Up 4 игры Show seven Line UP Pocker Super star Fire Flash.
На этих платах частенько вылетают ионисторы, их желательно заменить на аккумуляторы, 3,6V (можно от радиотелефонов 300mAh такие никогда не дадут RAM ERROR), только подключить их нужно через диод и резистор, а то взорвуться.Fordcom писал(а): Автомат Line Up 4 игры Show seven Line UP Pocker Super star Fire Flash.НА плате обозначение AVR-05 попробовал подставил микросхемы игр тоже самоеможет кто подскажет где рыть потому как никакой информаци по автоматах нет ???
А Вы уверены, что это MC74HCT574AN? Это может быть и Атмел 90S8515 или PAL. Вы где находитесь? У меня где-то был телефон человечка в Киеве, который после развала Альфа-Бейза, мир его праху, перешивал Атмел 90S8515 и PALы.Fordcom писал(а): Привет всем!Снова проблема с Line Up нет видео микрухи сиграми подставлял на другой то они рабочие на выходе RGB стоятMC74HCT574AN может они вышли из строя и достать их пока не знаю где ???
Это Вы почти рядом, я нахожусь за 800 км от Киева. ;)Fordcom писал(а): Нахожусь за 300 км от Киева если есть какая то инфа направте на путь истиный :)
Если PAL крякнет изображения тоже не будет.FUL писал(а): Там есть однокрисалка, проц, если ты не попутал с другой игрой, то надо менять, процесс на простой, кто пишет не скажу, не знаю, если ты перебрасывал по другим платам тыкал, возможно вставил не ту.
Чтобы в этом убедится, при не засвеченном мониторе, поставте кредиты, вслепую, ставку и попробуйте поиграть, если озвучивание игры будет, значить видеотракт, если нет то однокристалка.
Ну как же нет, а U20 платы AVR-05 (AVR-05M)?FUL писал(а): Вот нащет палок, не помню, вроде их там нет, хотя не уверен :-\
Да, это уже раритет, так что совсем не удивительно. ;)FUL писал(а):
;D
Да я не спорю, просто уже запамятовал, :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей