=КОСТЯН==Костян= писал(а): Â Â Предлагая задуматся всем : как сделать так,что бы не наступил 2004 год - терминалы вырастут как грибы везде,чем несомненно вызовут очередную волну критики и волнений......... :-\
Как сделать так,что бы сами себе не нагадить и продлить живучесть этой темы ? ???
Как не скатится в очередной хаос? Как подольше подоить эту корову? ???
Ведь делать это надо сейчас! Надо что бы кто-то взял на себя регулирующие функции
Мы все знаем к чему привело отсутствие координации в игорной отрасли - к ее гибели практически :-\
Предлагаю высказатся по этому поводу
Согласен и присоединяюсь. Власть что нибудь да придумает. Бренди не врало когда говорила что в Татарстане перед входом в интернет-клуб могут запросто высыпать машину щебенки или накидать бетонных блоков. разговаривал с очевидцами.KRAPAL писал(а): ne znau ne znau, etot vopros mena i volnuuet bolshe vsego... ya etim do sih por ne zanimause tolko iza etovo..... chto tezelo mne veritsa chto nasha vlast budet sidet i molchat vida vse eto!
и если будут - то тоже... ;DPervoiyul писал(а): но если Саратовцы не будут двигать свою тему, то обострится конкурентная борьба и вообще к середине этого года на рынке сетевого ИБ будет такая конкуренция, что "МАМА ДОРОГАЯ".
почему-то мне это кажется менее вероятным, чем введение закона об ответственности за участие в нелегальных азартных играх...Mindwork писал(а): Да, кстати, webmoney могут прикрыть не из-за того о чем говорил Мирон, ее именно из-за таких клубов ее могут пустить в расход (потому как это очень важное звено). Вот уж этого исхода они (webmoney), скорее всего, не ожидают...
Может быть и так. Просто от наших властей надо быть готовым ко всему. Вариант с ответственностью, скорее всего, был бы менее эффективный - сколько их, лудоманов-то? ;)AR_Favorit писал(а):почему-то мне это кажется менее вероятным, чем введение закона об ответственности за участие в нелегальных азартных играх...Mindwork писал(а): Да, кстати, webmoney могут прикрыть не из-за того о чем говорил Мирон, ее именно из-за таких клубов ее могут пустить в расход (потому как это очень важное звено). Вот уж этого исхода они (webmoney), скорее всего, не ожидают...
а тут весь прикол в том, что под него легко ввести в обязанность инет-терминальщикам контроль за тем, чтобы на их терминалах не нарушали закон...Mindwork писал(а):Может быть и так. Просто от наших властей надо быть готовым ко всему. Вариант с ответственностью, скорее всего, был бы менее эффективный - сколько их, лудоманов-то? ;)AR_Favorit писал(а):почему-то мне это кажется менее вероятным, чем введение закона об ответственности за участие в нелегальных азартных играх...Mindwork писал(а): Да, кстати, webmoney могут прикрыть не из-за того о чем говорил Мирон, ее именно из-за таких клубов ее могут пустить в расход (потому как это очень важное звено). Вот уж этого исхода они (webmoney), скорее всего, не ожидают...
Если бы у меня перед входом КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НА ХАЛЯВУ выгружали по машине щебёнки и бетонных блоков - Я БЫ РАДОВАЛСЯ, КЛУБЫ ОТКРЫВАЛ ПАЧКАМИ!!!! Это ж СТРОИТЕЛЬНЫМ ОЛИГАРХОМ стать можно!!! Халява от татарских властей! Везет же людям...:)format писал(а):Согласен и присоединяюсь. Власть что нибудь да придумает. Бренди не врало когда говорила что в Татарстане перед входом в интернет-клуб могут запросто высыпать машину щебенки или накидать бетонных блоков. разговаривал с очевидцами.KRAPAL писал(а): ne znau ne znau, etot vopros mena i volnuuet bolshe vsego... ya etim do sih por ne zanimause tolko iza etovo..... chto tezelo mne veritsa chto nasha vlast budet sidet i molchat vida vse eto!
К сожалению все именно так и будет - жаден человек по-натуре, все побольше хапнуть норовит, уже на рынках открываются клубы, единственное что сдерживает развитие - слабое развитие Интернета...Gogen писал(а): Не нужно допускать "оромашивания" и "остолбенения" самое главное!!!
Сейчас этот форум просматривают: Earleyn, Sergange и 38 гостей