Слов нет, одни слюни....тьфу на Вас...brandy-network.com писал(а): Уважаемые господа!
Обращаемся к Вам с настоятельным требованием удалить из форума сообщения пользователей, содержащие оскорбительные для нас высказывания, а также ложную информацию о нашей деятельности. Подобные сообщения, публикуемые при попустительстве администрации форума, порочат честь, достоинство и деловую репутацию - как нашу, так и наших деловых партнёров - а также вводят в заблуждение читателей форума.
Неоднократные наши обращения через существующий инструмент форума - кнопку "Сообщить модератору" - остались без внимания.
В случае Вашего отказа удовлетворить наше требование мы оставляем за собой право судебного преследования по соответствующим статьям ГК и УК РФ. Обращаем Ваше внимание, что, хотя основным ответчиком в таком случае является лицо, разместившее информацию, но ресурс подлежит так называемой солидарной ответственности.
С уважением,
Кстати, держать на одном сайте два столь отличающихся списка с городами, где есть залы - это вообще-то скрытая провокация некоторых дотошных участников форума.Mindwork писал(а): А голословные обвинения в том, что игры ворованные? В отсутствии лицензии и маломощном сервере разве не порочат деловую репутацию? ;D
Я уж не говорю о нелицеприятных высказываниях в адрес попуасов. Сойдет, если не за геноцид, то за разжигание межнациональной розни :laugh:
Шутю.
эээ, нет... боюсь, что не удастся предоставить бумагу с подписями игрока за каждую обналиченную ему с вебманей сумму... это потенциальный источник проблемы...продавец мечты писал(а): Андрей! Я почитал твою критику... насчет паспорта при выдаче ты не прав. Паспорт присутствует и при пополнении и при выдачи и вааще присутствует.
:laugh: :laugh: упал...sarmate писал(а): думаю они скоро появяться под новым ником "мечущий бисер"
8) 8) 8) 8) 8) 8)sarmate писал(а): думаю они скоро появяться под новым ником "мечущий бисер"
Скорее всего будут, Слав, будут. Я почти в этом уверен. Только под другим ником ("Мечущий бисер", мне очень понравилось), они обязательно будут отслеживать активность в этом направлении...KRAPAL писал(а): Ya dumau chto ih zdes bolshe ne budet........
завтра могут сказать наоборот, им это несложно...Pervoiyul писал(а): :police: сказали, что этого достаточно
Сейчас этот форум просматривают: Evrazia и 59 гостей