Большая, мля!... Площадь игорной зоны составит более 20 кв. метров...
Зубкову.AzartIRA писал(а): Как попасть в Азов-сити? Кому и куда подавать заявку? Подскажите!!!
http://www.government.ru/government/gov ... 435023.htmAzartIRA писал(а): Где взять текст распоряжения? Есть у кого?
Гуль, так 28 миллиардов кому-то надо вкладывать (из них 18, кстати, бюджетные), а кому-то - ОСВАИВАТЬ... Еще б не интересно...Guzel писал(а): Ну надо же какой интерес к зоне. Чел из гостей тут же вышел, и ник заимел. :o :D
Мне вот тоже показалось привлекательным. особенно привлекает управление зонами саморегулируемыми организациями. Хм-м-м-м-м, наверное, не заставят себя ждать. Надо поискать их, а то вдруг они не догадаются разыскать меня. :D :D :DAR_Favorit писал(а):Гуль, так 28 миллиардов кому-то надо вкладывать (из них 18, кстати, бюджетные), а кому-то - ОСВАИВАТЬ... Еще б не интересно...Guzel писал(а): Ну надо же какой интерес к зоне. Чел из гостей тут же вышел, и ник заимел. :o :D
:laugh:Guzel писал(а): Ну надо же какой интерес к зоне. Чел из гостей тут же вышел, и ник заимел. :o :D
Да ладно тебе.................Мне все же хочется где-нить поработать на тему игорного бизнеса. Неплохо было бы поприсутствовать рядом с властьимущими. ::) ::) ::)RX писал(а): Парни!
Я описился :laugh: :laugh: :laugh:
Один уже реформировал медицину, как была в полной жопе, так и осталась. И инфестиций никто не дал. Хотя этот предмет привлекателен.
С уважением
А чё, уже не работаешь, что ли ?? :-\Guzel писал(а): Мне все же хочется где-нить поработать на тему игорного бизнеса.
Работаю в поте лица..............над собой................Надоело быть альтруисткой...............Хочу бабла.........МНОГО-МНОГО-МНОГО....................... Мне денех мало................. ;D ;D ;DAlex17 писал(а):А чё, уже не работаешь, что ли ?? :-\Guzel писал(а): Мне все же хочется где-нить поработать на тему игорного бизнеса.
Гусеничный трактор только не забудь купить, иначе туда не доберёшься...AzartIRA писал(а): Как попасть в Азов-сити? Кому и куда подавать заявку? Подскажите!!!
дак добился своего - теперь он советник ПРЕЗИДЕНТА, так держать, за каждый развал по должности.Guzel писал(а):Да ладно тебе.................Мне все же хочется где-нить поработать на тему игорного бизнеса. Неплохо было бы поприсутствовать рядом с властьимущими. ::) ::) ::)RX писал(а): Парни!
Я описился :laugh: :laugh: :laugh:
Один уже реформировал медицину, как была в полной жопе, так и осталась. И инфестиций никто не дал. Хотя этот предмет привлекателен.
С уважением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей