Абослютно согласен. Но там власть изначально была на голову пришибленная. А преценденты в других регионах по настоящему настораживают.brandy-network.com писал(а):В Татарстане шевелятся уже больше года.Начинают шевелится суки, потихоньку.
Абослютно согласен. Но там власть изначально была на голову пришибленная. А преценденты в других регионах по настоящему настораживают.brandy-network.com писал(а):В Татарстане шевелятся уже больше года.Начинают шевелится суки, потихоньку.
Конкретный комментарий по делу:format писал(а):Бренди, вы можете в конце концов по делу говорить. Хватит неуместного сарказма.brandy-network.com писал(а):
Полагаем, что "уважаемые" - это скромные труженики-герои данной темы и их многочисленные клоны. А потому также с интересом ждём комментариев...
Среди выявленных 43-х заведений стопудово есть и ваши партнеры. Возможно и в числе уже закрытых.
В случае с Шансом вы же не верили в возможности и серьезность Челнынской прокуратуры. А я с ними работал. и знаю что это такое.
Учитывайте менталитет Руководства Республики Татарстан и его городов.
Дайте конкретный коментарий по делу.
format писал(а): Вы не поверите, но от души поздравляю Рад за вас и Шансевцев. Решение суда в студию. ну или хотя бы в личку. В качестве образца противодействия незаконным потугам властьпридержащих.
Я не любой, я особенный. Неграмотные мы. Че с нас взять. ;D не так часто на нас в суд подают. А у Вас я вижу опыт не малый. и не раз Вас просили опубликовать судебные решения по Бренди. Где же ваша законопослушность. а если все законно тогда по чему не публикуете. Изменили бы имена, пароли, явки. И в студию. вот мол мы какие. Еще одну прокуратуру на х... одели и крутится заставили.brandy-network.com писал(а): [Любому выпускнику академии МВД должно быть известно:
на суде объявляется резолютивная часть, решение появляется как правило через несколько дней.
Если Бренди раньше говорило не правду, то где шанс, что щас не врет.format писал(а): Ну так все таки Шанс оказался Вашим партнером!!! А до суда кричали "я не я и лошадь соседская". Все таки одно небольшое технологическое отверстие в задней нижней части корпуса рефлексорно сжимается!?!?
Whothat писал(а):Если Бренди раньше говорило не правду, то где шанс, что щас не врет.format писал(а): Ну так все таки Шанс оказался Вашим партнером!!! А до суда кричали "я не я и лошадь соседская". Все таки одно небольшое технологическое отверстие в задней нижней части корпуса рефлексорно сжимается!?!?
brandy-network.com писал(а):Whothat писал(а):Если Бренди раньше говорило не правду, то где шанс, что щас не врет.format писал(а): Ну так все таки Шанс оказался Вашим партнером!!! А до суда кричали "я не я и лошадь соседская". Все таки одно небольшое технологическое отверстие в задней нижней части корпуса рефлексорно сжимается!?!?
Для специфической аудитории уточним формулировку:
нет смысла метать бисер перед свиньями.
У Бренди интересная позиция - к топику, к людям интересующимся самой Бренди и к саратовской системе отношение пренебрежительное, но при всем при этом, они внимательно отслеживают активность в этом направлении и даже периодически отмечаются язвительными комментариями.format писал(а): Че ж вы тогда в этом "свинарнике" (да простят меня уважаемые участники и гости данной ветки) делаете.
У Бренди интересная позиция - к топику, к людям интересующимся самой Бренди ... отношение пренебрежительное
brandy-network.com писал(а):У Бренди интересная позиция - к топику, к людям интересующимся самой Бренди ... отношение пренебрежительное
Поверьте: люди, интересующиеся работать, и люди, интересующиеся молоть языком, отличаются друг от друга.
С уважением,
format писал(а): Так чеж вы языком мелите. работали бы лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей