Бандитское государство - бандитские методы!Mindwork писал(а): Я понял суть поста так, что сами игровики стучат друг на друга. Да, такие стукачи на руку государству. Одних прикрыли, другие, те что помохнатей остались. Теперь первые стучат на вторых. Сами столкнулись со схожей ситуацией. Приедтся поговорить со стукачем неформально. ;)
Со стукачами только бандитскими методами, это верно...avtosun писал(а):Бандитское государство - бандитские методы!Mindwork писал(а): Я понял суть поста так, что сами игровики стучат друг на друга. Да, такие стукачи на руку государству. Одних прикрыли, другие, те что помохнатей остались. Теперь первые стучат на вторых. Сами столкнулись со схожей ситуацией. Приедтся поговорить со стукачем неформально. ;)
А теперь анекдот свежий Вам на эту тему: В одном городе на красивой реке где после 1 июля было нельзя было рядом 2 объекта в одном было нельзя но он работал а в другом было то что можно. Так первый объект начал на второй стучать заранее, когда тот еще не открылся чтоб его прикрыли потому что первый работает по ночам по выходным с кодовым стуком а второй сцуко с рекламой нах и с бумажками нах. Открылся второй объект- началися проверки... поначалу тупые ,потом кончились. А когда рассказали милиционерки (они ж всегда всех здают , дык еще и за бабосы) все ржали. Потому что когда "нелегал" жалуется что ему хреново и просит закрыть "неформала" чтоб ночью работать- это пи......ец.Mindwork писал(а): Я понял суть поста так, что сами игровики стучат друг на друга. Да, такие стукачи на руку государству. Одних прикрыли, другие, те что помохнатей остались. Теперь первые стучат на вторых. Сами столкнулись со схожей ситуацией. Приедтся поговорить со стукачем неформально. ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей