Любишь ты Андрей, энтот самый www.google.com ;D 8) ;)AR_Favorit писал(а): http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8
;D
А если серьезно, то все по этой теме есть уже на форуме... Ради одного человека (пусть даже и :police:), никто специально не станет еще раз писать...
Может, не все умеют, а от безвыходности ситуации лезут на РАРИБ и помощи исчут. Мож кому то и проста, а комуто во второй раз в инете...AR_Favorit писал(а): Ага :)
А вот тех, кто принципиально не пользуется поиском по сайту - нилюблю!!! >:( ;D
она есть... онлайн-бизнес назваеццо...format писал(а): Согласен. Но все-таки, не мешало бы новому проекту (коим считаю эту "Саратовскую тему") завести отдельную "ветку". Например как бренди.
;D 8)format писал(а): Вариант с бренди что то мутноват. У Саратовских вроде все более прозрачно.
format писал(а): навар то у саратовских с чего?
Так я работаю, самый первый работаю, они меня пилотным вариантом запустили, очучения мои действительно непередаваемые, уже не один зал работает, проверки :police: все прошли, работаем....format писал(а): Вы, я так понял из анализа сообщений на форуме, по их системе и работаете. на сегодняшний день как "очучения"? Непередаваемые?
format писал(а): Вы, я так понял из анализа сообщений на форуме, по их системе и работаете. на сегодняшний день как "очучения"? Непередаваемые?
brandy-network.com писал(а):;D 8)format писал(а): Вариант с бренди что то мутноват. У Саратовских вроде все более прозрачно.
Не могли бы Вы конкретизировать, в чём именно "мутноват" "вариант с бренди"?
А также если "у саратовских" всё "более прозрачно", то как же Вы не догоняете главного:
format писал(а): навар то у саратовских с чего?
??? ::)
И что именно "более прозрачно" "у саратовских"?
МЫ ХОТЬ БОЛЕЕ ОТКРЫТЫЕ И АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ, А ВЫ ТОКА ОБЗЫВАЕТЕСЬ, ЕЙ БОГУ КАК В ДЕТСКОМ САДИКЕ...brandy-network.com писал(а):format писал(а): Вы, я так понял из анализа сообщений на форуме, по их системе и работаете. на сегодняшний день как "очучения"? Непередаваемые?
"Из анализа сообщений на форуме" Вы не могли не заметить, что Ваш визави неизменно писает кипятком в потолок и пускает слюни восторга по поводу "их системы". Собственно, занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО этим.
Какой смысл в вопросах, ответ на которые известен заранее?
Короче, "У ВАС УС ОТКЛЕИЛСЯ"
;) ;D
подскажите уважаемый их плюсы, если можно.format писал(а): Да нет, уважаемый. У бренди несомненно есть плюсы. И свои поклонники. Зайдите на их ветку и почитайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей