Фигасе... Николай - поэт. 8)Pervoiyul писал(а): Вот уходит Старый Год,пусть с собою заберет,все невзгоды и печали,секс в котором не кончали,и скрипучие кровати,головную боль не кстати,время выплаты долгов,пустоту из кашельков,снег что выпадает летом,и любовь что без ответа,дятлов тех,что нас долбают пусть с собою забирает,ведь уходит Старый Год,ну и хрен с ним пусть идет!!!
Здоровья всем!!!
;D ;D ;D ::) :laugh:продавец мечты писал(а):Фигасе... Николай - поэт. 8)Pervoiyul писал(а): Вот уходит Старый Год,пусть с собою заберет,все невзгоды и печали,секс в котором не кончали,и скрипучие кровати,головную боль не кстати,время выплаты долгов,пустоту из кашельков,снег что выпадает летом,и любовь что без ответа,дятлов тех,что нас долбают пусть с собою забирает,ведь уходит Старый Год,ну и хрен с ним пусть идет!!!
Здоровья всем!!!
Слава, мы с тобой вообще здесь. Оба. С наступающим новым годом тебя И ВСЕХ БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ИГРЫ! :)KRAPAL писал(а): Max, ti zdes?
Присоединяюсь...t141725 писал(а): Мне сегодня пришлось покинуть игорный бизнес. Час назад я закрыл свой последний зал. И.б. много чему меня научил в этой жизни - за что ему я благодарен. Но жизнь на этом не заканчивается, а только начинается... Всех с Новым Годом, отдельно тех кто продолжает ИБ с чистыми руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя