Очень смелое утверждение.. ;D ;D ;DПалыч писал(а): ....... Всё это обусловленно тем, что на рынке 99.5% всех автоматов этого брэнда - псевдоавстрийские......
УРА!!! Он просто меняет Вам "псевдоавстрийские геминаторы" на чыстаавстрийские! :laugh:Палыч писал(а): модернизация ваших псевдоавстрийских геминаторов -Â в сертифицированные на территории
Боже, какой ужас! Выходит что я никогда не видел австрийского новоматика!!!Палыч писал(а):Всё это обусловленно тем, что на рынке 99.5% всех автоматов этого брэнда - псевдоавстрийские.
В Питере есть! Зал "Вулкан" рядом с Московским вокзалом... Тама они с наклейками "100% оригинал" ;Dsuperman писал(а):Боже, какой ужас! Выходит что я никогда не видел австрийского новоматика!!!Палыч писал(а):Всё это обусловленно тем, что на рынке 99.5% всех автоматов этого брэнда - псевдоавстрийские.
при чем тут все это? я слышал, и имел в виду, что там запрет с НГ... Может слыхали, Сергей, закон у нас в прошлом году приняли новый......сергей 88 писал(а):Да но здесь может быть три причины:AR_Favorit писал(а):В Питере есть! Зал "Вулкан" рядом с Московским вокзалом... Тама они с наклейками "100% оригинал" ;Dsuperman писал(а):Боже, какой ужас! Выходит что я никогда не видел австрийского новоматика!!!Палыч писал(а):Всё это обусловленно тем, что на рынке 99.5% всех автоматов этого брэнда - псевдоавстрийские.
тока осталось, говорят, меньше недели там работать :(
1. Псевдо ещё хуже и загнали хозяина в такой минус что ему всё равно.
2. Псевдо себя так хорошо проявили что хозяин в эйфории забыл напрячться что бы хоть кому заплатить вигриш, а дальше перестали играть и не с чего было платить дань
3. Псевдо дейтвительно креативная вещь и оригиналу что бы не потерять рынок ничего не осталось как заинтерисовать пи....ов которых вы отображаете фуражки чтобы те мочили тех кто продвинутым хозяивам дарит счастье.
Из логики самая реальное событие № 3.
Уважаемый UTA. Я ничуть не лукавлю, возможно немного преувеличиваю, но опять таки данными такими никто не офиширует, но бытует мнение, что % колеблется начиная с 90 и выше.UTA писал(а):Очень смелое утверждение.. ;D ;D ;DПалыч писал(а): ....... Всё это обусловленно тем, что на рынке 99.5% всех автоматов этого брэнда - псевдоавстрийские......
Даже если очень хочется продвинуть свои услуги (кстати очень сомнительные), не стоит так "лукавить". >:(
Да-а! Значит не "лукавите", а слегка преувеличиваете. О.К. Значит Вы владеете информацией сколько всего в Росии Новоматика (родного и "не очень") и соответственно сколько именно например "родного". Ваш % получается соотношением этих величин. Вот щас и увидим.......Палыч писал(а):Уважаемый UTA. Я ничуть не лукавлю, возможно немного преувеличиваю, но опять таки данными такими никто не офиширует, но бытует мнение, что % колеблется начиная с 90 и выше.UTA писал(а):Очень смелое утверждение.. ;D ;D ;DПалыч писал(а): ....... Всё это обусловленно тем, что на рынке 99.5% всех автоматов этого брэнда - псевдоавстрийские......
Даже если очень хочется продвинуть свои услуги (кстати очень сомнительные), не стоит так "лукавить". >:(
Услуги далеко не сомнительные, похожая ситуация была с модернизацией автоматов под новые 90% сертификаты. Работали и с этой темой, проблем ни у кого не возникало.
С уважением. ;)
У вас неверные данные.Палыч писал(а): Хорошо, по моим данным оригинала продано порядка 750 автоматов, а плат реализовано порядка 20000шт. Итого % = 96,25
Вот и вся арифметика.
Возможно, озвучьте свои, если не затруднит ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):У вас неверные данные.Палыч писал(а): Хорошо, по моим данным оригинала продано порядка 750 автоматов, а плат реализовано порядка 20000шт. Итого % = 96,25
Вот и вся арифметика.
у моих хороших знакомых окло 100 штук стоит, если не больше, а они берут только оригиналСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):У вас неверные данные.Палыч писал(а): Хорошо, по моим данным оригинала продано порядка 750 автоматов, а плат реализовано порядка 20000шт. Итого % = 96,25
Вот и вся арифметика.
по городу столько же, не меньшеПалыч писал(а): Ещё 500 штук где-то разбросаны ;D
Честно говоря я сомневаюсь в оригинальности этих автоматов ::)Iv-Ekb писал(а):по городу столько же, не меньшеПалыч писал(а): Ещё 500 штук где-то разбросаны ;D
и это только Екатеринбург
сдается мне вы сильно заблуждаетесь))))))
Нет, конечно))СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Есть, сами с таможни забирали. И на остальные кстати тоже есть.
Кстати, после ваших доработок таможенная декларация появицца? И в AGI новые данные тоже?
на счет таможенной декларации не знаюПалыч писал(а):Честно говоря я сомневаюсь в оригинальности этих автоматов ::)Iv-Ekb писал(а):по городу столько же, не меньшеПалыч писал(а): Ещё 500 штук где-то разбросаны ;D
Если паспорт с шильдом - австрийские, то это далеко не показатель... есть ли на них таможеная декларация, к примеру ???
Это на всю-то Россию...Палыч писал(а): Хорошо, по моим данным оригинала продано порядка 750 автоматов, а плат реализовано порядка 20000шт. Итого % = 96,25
Вот и вся арифметика.
Конгениально!!! Значит по Вашему если Новоматик оригинальный, но на него нет ГТД, он становится не оригинальным.... :D :D :D И соответственно наоборот ... ;D ;D ;D ;DПалыч писал(а):Честно говоря я сомневаюсь в оригинальности этих автоматов ::)Iv-Ekb писал(а):по городу столько же, не меньшеПалыч писал(а): Ещё 500 штук где-то разбросаны ;D
Если паспорт с шильдом - австрийские, то это далеко не показатель... есть ли на них таможеная декларация, к примеру ???
100%Â :police: :police: :police: 100%Палыч писал(а): Собственно, вопрос то не в том, у кого и сколько оригинальных новоматиков, а в том, у кого стоят АГИ российской сборки?
Мы помогаем легализовать кривые новоматики ::)
Так что если есть вопросы по существу, могу ответить...но только в личку, чтобы :police: всех ньюансов не знали.
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и 51 гость