Уважаемая Guzel! А Вас не затруднит и мне тоже? А то нас как раз по ст 19.7..Guzel писал(а): а давай я тебе на электронку вечером кину ответ, не хочу я чтобы :police: читали все это
Не знаю как удастся семинар, но программа обалденная.Alex17 писал(а): Пригласительный прислали обалденный, или семинар обалденный ?? :-\ ;) ;D
Ну, вааще-та, я б тебе 90% дал (и более, как по ФЗ) ......... :P :P :PGuzel писал(а):Не знаю как удастся семинар, но программа обалденная.Alex17 писал(а): Пригласительный прислали обалденный, или семинар обалденный ?? :-\ ;) ;D
И не прикапывайся к моему русскому, я же татарка, у меня скидка 70%. :P :P :P :P :P :P :P :P
Супер. 8)Ur писал(а): по 15.6 тож мысля ;)
Непредставление в установленный законодательством о налогах и сборах срок либо отказ от представления в налоговые органы, таможенные органы и органы государственного внебюджетного фонда оформленных в установленном порядке документов и (или) иных сведений, необходимых для осуществления налогового контроля
Однако 540-е и ФЗ 244 не является законодательством о нал и сборах поэтому тож не применима ???
Есть возражения? :police:
Возражений никаких. Молодец. Видно, не только для шляпы у тебя голова. Люблю мыслительных.......... :P :P :PUr писал(а): Таааааааааак похоже Гузельку не дождаться с ее мыслями по теме... давайте сами подумаем ;D
по 19.7 такая мысля:
согласно данной статье «Непредставление или несвоевременное представление в госу-дарственный орган (должностному лицу) сведений (информации), представление которых предусмотрено законом…» однако закон данную обязанность не устанавливает как на-пример в ст.5 Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с ис-пользованием платежных карт" организации обязаны, в частности, обеспечивать ведение и хранение в установленном порядке документации, связанной с приобретением и регист-рацией, вводом в эксплуатацию и применением контрольно-кассовой техники, а также предоставлять должностным лицам налоговых органов указанную документацию.
Отсюда и неприменима ???
Есть возражения? :police:
да, поспешный вывод... однако время у тебя нашлось ;DGuzel писал(а): В подтверждение аргумента - Постановление ФАС Московского округа дело № КА-А40/12310-05.
Времени нашлась секундочка, ............... :-\ У меняТАКИЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вопросы сейчас решаются....................... :o ХОЧУ ОСТАВИТЬ ЭТОТ БИЗНЕС в связи с тем, что меня не устраивает отдача. :-\ Ну вот теперь,скажи мне, пожалуйста, есть у меня интерес выдавать кому-то хоть какой-то расклад? :-\Ur писал(а):да, поспешный вывод... однако время у тебя нашлось ;DGuzel писал(а): В подтверждение аргумента - Постановление ФАС Московского округа дело № КА-А40/12310-05.
в таком случае изложи своЁ или его нет :P :P
Понимаю тебя, у многих сейчас такая проблема... :-\Guzel писал(а): У меняТАКИЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вопросы сейчас решаются....................... ХОЧУ ОСТАВИТЬ ЭТОТ БИЗНЕС в связи с тем, что меня не устраивает отдача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей