porcha2 писал(а): Да. Был такой случай. Это когда я с исправлениями под старую голову экспериментировал. Видимо исправление, которое было сделано на тот момент, привело к такому результату. Этот случай возник после полутора (примерно) часов игры. Возможно это связано с конкретной комбинацией символов... или еще с чем-то конкретным, не стал выяснять. Просто откинул этот вариант исправления и стал экспериментировать дальше.
Хотя, в принципе, по функциональным действиям исправленных комманд, общий процесс должен бы не измениться. Оказывается всетаки разница есть: записать значение порта в переменную , потом послать туда данные, либо послать данные по конкретному адресу.
Да. Именно это мне тогда и пришло в голову :)dimm писал(а): ... переменной с
данными потом можно работать например чтонибудь проверить ;D ;D ;D
можно потом
;D Эт они только начинают. А что же дальше будет... :o ;Ddimm писал(а): ну а с мудрением они зря так делают ;)
Теперь до меня дошло что значит XP- по русски - Хрен Поставишь ;D ;D ;Dporcha2 писал(а): Знаешь, что означает цифра после слова Windows? Ну там... 3, или 95, или 98... и т.д.?
Это значит сколько раз нужно переустанавливать для того, чтоб встала норманльно ;D Делай выводы. :)
opossum писал(а):Теперь до меня дошло что значит XP- по русски - Хрен Поставишь ;D ;D ;Dporcha2 писал(а): Знаешь, что означает цифра после слова Windows? Ну там... 3, или 95, или 98... и т.д.?
Это значит сколько раз нужно переустанавливать для того, чтоб встала норманльно ;D Делай выводы. :)
В России 3 населенных пункта с названием - Брянск... (Бурятия, Дагестан, ну и сам Брянск)porcha2 писал(а): Слабо верится, что в Брянске нет почты. :)
тьфу, тьфу, тьфу.И у меня такая же ситуацияADMIRAL_TEX писал(а): Нормально покрайней мере лучше играют чем пираты и острова
http://www.igrosoft.ru/news/49.htmDce писал(а): Товарищи, а что, никто логи не просматривал гномовские ?! у нас через день проходят бонусвин по 300000 с хвостиком, на бухгалтерии это никак не отражается, но все равно ... это и на оригинальных платах такой косяк?! Рисование исключается, камеры смотрели....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя