Mindwork писал(а): Нет. Я конечно к ребятам пиарщиком не записывался, но насколько я понял они имеют ввиду не необходимость поддержки папуасов, а то, что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.
измени на "клубов" - и всё встанет на свои места.Mindwork писал(а): ...что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.
Хорошее замечание. Может ребятам организовать прокат для сумлевающихся? :Dbrandy-network.com писал(а):Mindwork писал(а): Нет. Я конечно к ребятам пиарщиком не записывался, но насколько я понял они имеют ввиду не необходимость поддержки папуасов, а то, что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.
Представляется, что бОльшая проблема здесь это не столько потерять дневную выручку клуба, сколько остаться с бесполезным и никому не нужным приобретённым оборудованием.
С уважением,
Хорошо. Пусть клубов. Но все равно я думаю, что это не те деньги ради которых кто-то будет сбегать. Хотя за всех не могу поручиться... Вы же понимаете, что сам этот бизнес балансирует на грани законности, поэтому здесь еще сложнее говорить о каких-то гарантиях ;)avtosun писал(а):измени на "клубов" - и всё встанет на свои места.Mindwork писал(а): ...что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.
Во первых не групп доступов а конкретно одного операционного мерчанта вебмани. (Не "клубов" а "клуба") Во вторых сам зарубежный организатор кровно заинтересован в продолжении работы постоянной, Т.К. ДЛЯ НЕГО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ПРИБЫЛИ. СКАЖИТИ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДА СОМНЕВАЮЩИЕСЯ КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ ИМЕЯ ДОХОД СКАЖЕМ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АВТОСАЛОНА. ВОРОВАЛИ КОВРИКИ ИЗ МАШИН КЛИЕНТОВ И УБЕГАЛИ?Mindwork писал(а):Хорошо. Пусть клубов. Но все равно я думаю, что это не те деньги ради которых кто-то будет сбегать. Хотя за всех не могу поручиться... Вы же понимаете, что сам этот бизнес балансирует на грани законности, поэтому здесь еще сложнее говорить о каких-то гарантиях ;)avtosun писал(а):измени на "клубов" - и всё встанет на свои места.Mindwork писал(а): ...что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.
Вспомнил случайно.... Вроде подходит в тему...
Дуглас Макартур - "В этом мире нет гарантий, есть только возможности."
:laugh: :laugh: :laugh:avtosun писал(а): "Отчисления от офшоров в пользу участников идут в 0-00 каждых суток" - так это ещё и непонятных папуасов кредитовать надо?
Смотри Опять у Бренди Уважение появилось. Внезапно. Странно ;Dbrandy-network.com писал(а):avtosun писал(а): У меня мыслишка такая появилась - а вдруг все эти весёлые ребята из "офшоров" возьмут и слиняют через какое-то время? Кто ответит? И второе - а вдруг эти весёлые ребята всягих багов в проги понасуют и по всем городам свои бригады отправят? И ведь не докажешь никак и правды не добъёшься! Слишком уж много они инфы получают... Сомневаюсь я... Слишком всё закрыто и путано!avtosun писал(а): Неубедительно! Прикинь - вложил бабло, открылся, купил втридорого технику - и всё! Они посчитают, что им невыгодно и закроются. 100% - игра в одни ворота!
Логичные сомнения.
Минимизировать перечисленные риски позволит работа с успешно действующим на законных основаниях много лет, известным, авторитетным заведением.
С уважением,
p.s. Это не была реклама Brandy. ;)
ну это не совсем фейк)))продавец мечты писал(а): http://rarib.my/forum/viewtopic.php?p=326141#p326141
Я сам просто не проверял, потому что времени нету. НО ЕСЛИ ЭТО ТАК то как человек имеющий отношение к технике могу сказать .... но лучше не буду.
продавец мечты писал(а): ... Во вторых сам зарубежный организатор кровно заинтересован в продолжении работы постоянной, Т.К. ДЛЯ НЕГО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ПРИБЫЛИ. СКАЖИТИ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДА СОМНЕВАЮЩИЕСЯ КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ ИМЕЯ ДОХОД СКАЖЕМ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АВТОСАЛОНА. ВОРОВАЛИ КОВРИКИ ИЗ МАШИН КЛИЕНТОВ И УБЕГАЛИ?
А вот о чём - "папуасы" что, в кредит дают выигрыши? Или же всё-таки требуется N-ую сумму им на счёт кидануть, чтобы работало? Терминал по приёму бабла подтверждает внесённую сумму, игрок идёт к игровому терминалу - а тот его накуй посылает! В данном случае морду кому будут бить? В Ё-бурге это постоянно...продавец мечты писал(а)::laugh: :laugh: :laugh:avtosun писал(а): "Отчисления от офшоров в пользу участников идут в 0-00 каждых суток" - так это ещё и непонятных папуасов кредитовать надо?
КРЕДИТОВАТЬ? О ЧЕМ ВЫ?
Акстись, родный.avtosun писал(а): Терминал по приёму бабла подтверждает внесённую сумму, игрок идёт к игровому терминалу - а тот его накуй посылает! В данном случае морду кому будут бить? В Ё-бурге это постоянно...
Ага а игроки из соседней автомойки покурят, им всё равно делать нечего...darker писал(а):Акстись, родный.avtosun писал(а): Терминал по приёму бабла подтверждает внесённую сумму, игрок идёт к игровому терминалу - а тот его накуй посылает! В данном случае морду кому будут бить? В Ё-бурге это постоянно...
Ты что-то путаешь, в е-бурге такое от силы раз-два в день, из-за "хитрого" интернета, который иногда минут на 5-10 "отпадает". Когда восстанавливается - все бабло на месте, ежели не трогать платежник, не перезагружать его.
А можно увидеть хотя бы текст этого договора?RX писал(а): Подписывай договор на открытие филиала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей