,
 ,Уважаемая Iriska!Я ему звонила, разговор был таков: заранее позвоните, мы вас встретим и проводим.
Про себя подумала: А сколько вас будет встречающих и с чем: с цветами или "обрезами"
 . Читай внимательней, что люди пишут. Iriska вообще-то за Артура вступилась(если с другой стороны посмотреть на сказаное). Вам она плюс нарисовала-за то,что и встретите и проводите...И с негодованием отозвалась о других ( Про себя подумала: А сколько вас(имеется в виду Чеснок или еще кто,но тоже не очень добрый и не такой внимательный как Артур к своим клиентам) будет встречающих и с чем: с цветами или "обрезами" ):-) ;)
 . Читай внимательней, что люди пишут. Iriska вообще-то за Артура вступилась(если с другой стороны посмотреть на сказаное). Вам она плюс нарисовала-за то,что и встретите и проводите...И с негодованием отозвалась о других ( Про себя подумала: А сколько вас(имеется в виду Чеснок или еще кто,но тоже не очень добрый и не такой внимательный как Артур к своим клиентам) будет встречающих и с чем: с цветами или "обрезами" ):-) ;) ,чтобы на видеослоты хватило и на места куда ставить) По бумажкам столб тоже игровой автомат, можно предположить,что если захотят в рамки загнать,то максимум чем законодатели могут притеснить,так это загнать столбы в игровые залы(что в общем-то смерти подобно). Хотя вполне допускаю,что как начинающей в этом бизнесе,могу не видеть других сторон проблемы,других отрицательных....А из положительных-надежда на КСИ,со своей огромной сетью столбов по стране они подняли прилично и поднимут еще,надеюсь им хватит,чтобы оказать благотворительность кому надо и отстоят свой скромный кусок...Ну и нас за одно
,чтобы на видеослоты хватило и на места куда ставить) По бумажкам столб тоже игровой автомат, можно предположить,что если захотят в рамки загнать,то максимум чем законодатели могут притеснить,так это загнать столбы в игровые залы(что в общем-то смерти подобно). Хотя вполне допускаю,что как начинающей в этом бизнесе,могу не видеть других сторон проблемы,других отрицательных....А из положительных-надежда на КСИ,со своей огромной сетью столбов по стране они подняли прилично и поднимут еще,надеюсь им хватит,чтобы оказать благотворительность кому надо и отстоят свой скромный кусок...Ну и нас за одно  ...
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей