brandy-network.com писал(а):Nektofil писал(а): В Ижевске :police: сделали пару налетов на иннет клубы с "бренди" - опечатали компы на предмет нелицензионного програмного обеспечения, вывезли. В газетах - радио началась шумиха по поводу что это "по признакам" - игра на деньги и организация игры, (выборы у нас, мать их). Типа вот на автомобили начнут играть, или на золотые украшения и т.д. Подводят аналогию с векселями сбербанка - помните, как раньше деньги обналичивали? ) - типо по закону - нет обналички, а по признакам - присутствует.
Налоговая какую то каку готовит - типо помните как в своё время столбики с 4-х сторонами обкладывать пытались? ) Ну короче - не мытьём так катаньем - в газетах и на телевидении - объявления - если Вы увидели где то такое - звоните, пишите - приедем - разберёмся...
Нам о таких событиях (связанных с Brandy) не известно. По каким адресам эти клубы? Нельзя ли увидеть эти статьи?
С уважением,
Я уже придумал - за что)))))Pervoiyul писал(а): Вот Вам моя точка зрения на Саратовскую систему:
-Юридическая сторона проекта 8), :police: придется сильно поломать голову за что уцепиться, потому что практически незачто 8)
KRAPAL писал(а): A vot tut Sporite, Brendi, mozet obesnite mne chem vasha sistema lutche chem sistema iz Saratova?
KRAPAL писал(а):
POSHLIÂ NAHUY!
Энто смотря как Инет заведен, смотря какой договор с провайдером и желанием биться в суде. Со слов Росохранкультуры : лицензия не нужна , но лучше чтоб была ??? :)KRAPAL писал(а): a zachem Lizenziya???? vi ze Skazali chto ne nado....
А что вы ждали? Вы клевету пишете и на вас клевещат если конечно правда ничего не было....brandy-network.com писал(а):brandy-network.com писал(а):Nektofil писал(а): В Ижевске :police: сделали пару налетов на иннет клубы с "бренди" - опечатали компы на предмет нелицензионного програмного обеспечения, вывезли. В газетах - радио началась шумиха по поводу что это "по признакам" - игра на деньги и организация игры, (выборы у нас, мать их). Типа вот на автомобили начнут играть, или на золотые украшения и т.д. Подводят аналогию с векселями сбербанка - помните, как раньше деньги обналичивали? ) - типо по закону - нет обналички, а по признакам - присутствует.
Налоговая какую то каку готовит - типо помните как в своё время столбики с 4-х сторонами обкладывать пытались? ) Ну короче - не мытьём так катаньем - в газетах и на телевидении - объявления - если Вы увидели где то такое - звоните, пишите - приедем - разберёмся...
Нам о таких событиях (связанных с Brandy) не известно. По каким адресам эти клубы? Нельзя ли увидеть эти статьи?
С уважением,
Ответа нет.
Остаётся предположить, что это был художественный вымысел.
С уважением,
Ну уж не томи душу, скажи тогда... ;D ;D ;DHumorist писал(а):Я уже придумал - за что)))))Pervoiyul писал(а): Вот Вам моя точка зрения на Саратовскую систему:
-Юридическая сторона проекта 8), :police: придется сильно поломать голову за что уцепиться, потому что практически незачто 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей