Шо, мля, уже двое. Растет нация, не по дням, а по часам!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): В Москве состоялся съезд чукотских хакеров. Оба остались довольны. ;D ;D ;D
ДА УЖ !!!)))))))))))))))uda писал(а):Шо, мля, уже двое. Растет нация, не по дням, а по часам!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): В Москве состоялся съезд чукотских хакеров. Оба остались довольны. ;D ;D ;D
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ДА УЖ !!!)))))))))))))))uda писал(а):Шо, мля, уже двое. Растет нация, не по дням, а по часам!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): В Москве состоялся съезд чукотских хакеров. Оба остались довольны. ;D ;D ;D
Пока мы с тобой на форуме, враги выращивают, свое племя!!!!
Я ОТСЛЕЖИВАЮ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ ))))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ДА УЖ !!!)))))))))))))))uda писал(а):Шо, мля, уже двое. Растет нация, не по дням, а по часам!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): В Москве состоялся съезд чукотских хакеров. Оба остались довольны. ;D ;D ;D
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ОТСЛЕЖИВАЮ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ ))))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ДА УЖ !!!)))))))))))))))uda писал(а):Шо, мля, уже двое. Растет нация, не по дням, а по часам!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): В Москве состоялся съезд чукотских хакеров. Оба остались довольны. ;D ;D ;D
АГА С ДВУМЯ !!!С ДВУХ ГЛАЗ СТРЕЛЯЮ )))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ОТСЛЕЖИВАЮ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ ))))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ДА УЖ !!!)))))))))))))))uda писал(а):Шо, мля, уже двое. Растет нация, не по дням, а по часам!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): В Москве состоялся съезд чукотских хакеров. Оба остались довольны. ;D ;D ;D
У тебя, что с оптическим?????
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):АГА С ДВУМЯ !!!С ДВУХ ГЛАЗ СТРЕЛЯЮ )))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ОТСЛЕЖИВАЮ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ ))))))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ДА УЖ !!!)))))))))))))))uda писал(а):Шо, мля, уже двое. Растет нация, не по дням, а по часам!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): В Москве состоялся съезд чукотских хакеров. Оба остались довольны. ;D ;D ;D
У тебя, что с оптическим?????
Ну сцуко че проблем поважнее нет че ли. Одно ворье кругом, население больше дохнет чем рождается, старики едят недосыта их "бесплатные" лекарства с@@здили и перепродали, а эти умники интеллектуальную собственность решили оберечь тока пока не знают как, да если бы хотели так давно бы всех пиратов поприжали, а пока на любом рынке в Москве сплошной контрофакт. Нахера такие законы? Че опять передел? А в мусарне то уже и так на учете все раньше стояло даже, по-моему, видаки, тьфу мля! Все новое это плохо забытое старое, противно...СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=24578
Запасаемся все CD, DVD-рекордерами и болванками. На все деньги.
До чего додумались-то там наверху. Ведь и примут-то закон!!! А чо? А потом вспомнят про копировальные аппараты и струйные принтеры, и в мусарню на регистрацию...
Кто на выборы пойдёт, нет?
Тоже надеюсь на это. Но чот последнее время я уже ничему не удивляюсь.AR_Favorit писал(а): Да куйня... майл.ру те еще желтушнеги :D
:D ;D ;DIv-Ekb писал(а): Компания Microsoft бессильна против русского интеллекта… / 13:57 25.10.07
Еще раз о подавляющем превосходстве интеллекта русского человека.
Есть у меня друг Валера (Валерка, привет). С компьютером этот кадр —
полуграмотный пользователь, может включить — выключить.
Недавно купил он диск с WinXP, решил установить (ну, с этим и обезьяна
справится, Билли Гей-тссс постарался), но вот проблема, начало его
донимать сообщение об активации. Позвонил он мне, я ему объяснил, что
там должен быть патч, который эту активацию отменит и забыл об этом.
Недавно встречаемся, я его спрашиваю — типа нашел патч? Он не нашел. А
че не позвонил? Он мне — так я и без него справился, и так хорошо
работает. Начинаю выяснять и тихо охреневаю — вот уж точно винду
защищают от дураков, против русских Майкрософт — сборище лохов. Валерке
было лень разбираться с патчем, а тем более узнавать у специалистов, он
сменил системную дату на 2023-й год, установил винду и поменял дату
обратно (на это у него соображалки хватило). И сейчас ему компьютер
периодически сообщает, что необходима активация винды и работать ему в
ней осталась всего 20 лет.
Короче, Майкрософт в России пролетал, пролетает и будет пролетать.
А что у компании Microsoft Были сомнения - НАПРАСНО!!!!!!!!Iv-Ekb писал(а): Компания Microsoft бессильна против русского интеллекта… / 13:57 25.10.07
офигеть, млин, а у меня сидюшник даже не пишушущий. Пойду млин покупать сразу дивиди рв!СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=24578
До чего додумались-то там наверху. Ведь и примут-то закон!!! А чо? А потом вспомнят про копировальные аппараты и струйные принтеры, и в мусарню на регистрацию...
Гулять так гулять, Золотуля. Бери сразу блю рэй.Золотуля писал(а):офигеть, млин, а у меня сидюшник даже не пишушущий. Пойду млин покупать сразу дивиди рв!СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=24578
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей