Не сомневаюсь... :)dimm писал(а): я нахаляву переделаю ради спорт интереса ;D ;D ;D ;D
Как запустил, что делал....?Cheshir писал(а): Поставил гномов на LH. За сутки из шести - четыре запросили инит. :( ???
Четыре адреса менять надо, автор сей разработки - dimmAKeeper писал(а):Как запустил, что делал....?Cheshir писал(а): Поставил гномов на LH. За сутки из шести - четыре запросили инит. :( ???
Или ничего не менял, сама подошла?
avtosun писал(а): А у кого-нибудь есть gn071115.rom? Поделитесь пожалуйста!!! Только прошу с программой, графику не надо!
У тебя на какой голове?dimm писал(а): за 40000 игр не разу не попросил инит
b-s-a писал(а):У тебя на какой голове?dimm писал(а): за 40000 игр не разу не попросил инит
Я тоже изменил четыре байта, последний на единицу меньше(кому надо тот поймет). Правильно? Все работает, только очень часто просит инит, причем на разных автоматах, замечено, что только во время игры. В чем же делоdimm писал(а):b-s-a писал(а):У тебя на какой голове?dimm писал(а): за 40000 игр не разу не попросил инит
Старой 8)
поставь последний на место смотри одним адресом ниже ;DNew User писал(а):Я тоже изменил четыре байта, последний на единицу меньше(кому надо тот поймет). Правильно? Все работает, только очень часто просит инит, причем на разных автоматах, замечено, что только во время игры. В чем же делоdimm писал(а):b-s-a писал(а):У тебя на какой голове?dimm писал(а): за 40000 игр не разу не попросил инит
Старой 8)
Guzel писал(а): А у ЧИ есть право ан продажу "гномов"? По моей инфе, пока еще нет. А я знаю у кого уже есть. :P
А кто видел эту версию? Одни контрольные суммы на Igros. сайте. Надо,чтобы плату продали.avtosun писал(а): А у кого-нибудь есть gn071115.rom? Поделитесь пожалуйста!!! Только прошу с программой, графику не надо!
И я, и я !!!!!!!!!!!!Guzel писал(а): А у ЧИ есть право ан продажу "гномов"? По моей инфе, пока еще нет. А я знаю у кого уже есть. :P
И я. ;D Тебе - за знание +. :-* :-* :-* :-* :-*Alex17 писал(а):И я, и я !!!!!!!!!!!!Guzel писал(а): А у ЧИ есть право ан продажу "гномов"? По моей инфе, пока еще нет. А я знаю у кого уже есть. :P![]()
![]()
И я знаю !!!!!!!!!!!!!!!! ::) ::) ::)
Но не скажу !!!!!!!!!!!!! :P :P :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей