Попробую. Лет-то больше 4 точноsim писал(а): а ты поменяй в блоке питания электролиты.
сколько лет автомату?
Она когда дохнет билла не видно. Попробую но у меня всего 1 автомат на точке, надо прикупить будет.opossum писал(а): перекидывал scn68681?Была виновной пару раз,симптомы те-же.
Лечится небольшим перекуром в выкл состоянии. Инита не трубует, сразу работать начинает. Плату перекидывать пока некуда и моник пока другой не поставить :( При отключении вга кабеля от платы моник становится черными и вылетает сообщение нет сигнала.. т.е. моник похоже не приделах.ValerkaNovoross писал(а): Ну про scn68681 не согласен, проявляется при потере билла.
Про моник тоже не думаю, растр есть, экран синий, не то.
Питание логики +5 вольт, перегрев, графика.
Пробовал плату перекидывать в другой аппарат?
После зависания как лечил? Инита требовал, или сразу запускался?
Ну еще похожее было, когда при перекидке ножку загнулись, но там сразу, 3х часов не ждал!
Похоже действиельно дело в перегреве, но вот чего.... х.з.opossum писал(а): Сравни контрольные суммы на G0 и G1.а нулить тупо не пробывал?походу просто перегрев виной....надо как-нить встретится,я те другую плату дам,чего паришся,пиво готовь! ;)
Лучше не имитируй,... меня эта ситуация уже выводит :) Всетаки кто-то сдох и при перегреве плата идет в рестарт, моник постоянно промигивается через каждые 10 сек. При перекуре в 10 мин. плата стартует нормально и работает минут 15.ValerkaNovoross писал(а): Не думаю, если бабки берет, значит исправна.
Сейчас немного запарка, на неделе поковыряю на своем, попробую сымитировать твою ситуацию.
Здесь пожалуста по подробнее . ?opossum писал(а): Как показала практика 68681,не только на бил влияет! :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей