твой сосед по регионупродавец мечты писал(а): Плохо дергал, дергай завтра. :laugh:
А кто Вы Мистер Х?
320 км, от Воронежа 290Прохожий писал(а): Как далеко Уварово от Саратова?
Меня тема тоже очень интересует. Только я не понял, где действующая точка есть в Тамбове или в Уварово?продавец мечты писал(а): Уважаемый сосед, наши покупатели-организаторы заканчивают подготовку необходимых разрешительных документов. Заканчивается она ужо неделя, и должны открыться завтра. Если Вам не сложно, то можете заехать в Уварово к Pervoiyul в гости, он Вам и покажет и расскажет, это Вам по дороге.
Это то о чем Фавор говорил ;D Как же они без мышки обходятся? ;)Pervoiyul писал(а): Блин сегодня студенты целый день задолбали, прийдут и в инете лазиють, а поиграть >:( >:( >:( НЕХОРОШО
А что есть чего бояться ;) в смысле проверок?Pervoiyul писал(а): Функция мыши через клаву, неудобно им через ЖО..У, но один фиг изучают сайты с автомобилями, но в этом свой плюс есть, вдруг проверка, а у меня молодые люди просвещаются.. ;D :D ;)
Ну в игрушках я как понимаю, деньги с карточки падают в кредиты, кредиты завязаны на кошелек, и следовательно на карточку.Pervoiyul писал(а): На счет проверок боятся нечего, все подбито, все законно, ведь игра она тож через инет, 200 км в Тихом океане, я к ней никакого отношения не имею, чел приходит и сам загружает сайт с играми, а карточка нужна для автоматического списания денег со счета клиента, за пользование оборудованием, вылазить с инет-терминала, можно хоть куда, хоть на сайт Единой России, с благодарностью за счастливую жизнь... ;D ;D ;D
Шикарная мысля ;D 8)AR_Favorit писал(а): Напиши скрипт, чтоб от каждого клиента письмо шло на president@gov.ru - с благодарностью)))
Ага только потом как бы не забанили за спам. ;D ;D ;DMindwork писал(а):Шикарная мысля ;D 8)AR_Favorit писал(а): Напиши скрипт, чтоб от каждого клиента письмо шло на president@gov.ru - с благодарностью)))
а пусть еще 1 wmr посылаеццо...Harley писал(а):Ага только потом как бы не забанили за спам. ;D ;D ;DMindwork писал(а):Шикарная мысля ;D 8)AR_Favorit писал(а): Напиши скрипт, чтоб от каждого клиента письмо шло на president@gov.ru - с благодарностью)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей