Моя мама родом из Одессы, еще есть вопросы по поводу юмора? ;)vo888 писал(а): сдесь кто нибудь может ответить без приколов??????????? ИЛИ Я НА САЙТЕ ЮМОРИСТОВ??? :( :( :(
Моя мама родом из Одессы, еще есть вопросы по поводу юмора? ;)vo888 писал(а): сдесь кто нибудь может ответить без приколов??????????? ИЛИ Я НА САЙТЕ ЮМОРИСТОВ??? :( :( :(
С ПЗУ, проблем нет, но может быть другая проблема, вытянут с платы видеокарту и поставят свою, но, ИМХО, это более актуально для версии 30.25, где нет ПЗУ 27С801 на нужней (основной) плате. А на Джемовской 25.02 с впаянными 27С801 на нижней плате, ИМХО, должно хватить.vo888 писал(а): если прошивки впаяны -- больше нет приколов???? ??? ??? ???
Возможно разные производители программ, опиши платы.vo888 писал(а): поставил два 25,02 - ------------------------ на одном дупль остается после выключения А НА ДРУГОМ НЕТ.... что это за фигня????????
И чем же поделиться?! :)ну уж поделись коль не ... ух
Даллас перепрошивать надо ;)Menx писал(а): Помогите пожалуйста! Автомат видимо после смены года вместо 2008 выбрал 2088 и не работает с тех пор. Смена даты из меню хозяина не приводит ни к чему. Time expired красными буквами в нижней части экрана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей