Это и просмотрели. Полный цикл - это операторские функции, а они подлежат регистрации. Если не додумаются переквалифицировать в игровой автомат или в кассу букмекерской конторы (не шутка).Grey MB писал(а): распознает из них выигрышные и выдает выигрыши
А если ты агент компании распростронителя?Humorist писал(а):Это и просмотрели. Полный цикл - это операторские функции, а они подлежат регистрации. Если не додумаются переквалифицировать в игровой автомат или в кассу букмекерской конторы (не шутка).Grey MB писал(а): распознает из них выигрышные и выдает выигрыши
Неважно, квалификация отношений не по ГК, а по специальным законам (например О лотереях).Iv-Ekb писал(а):А если ты агент компании распростронителя?Humorist писал(а):Это и просмотрели. Полный цикл - это операторские функции, а они подлежат регистрации. Если не додумаются переквалифицировать в игровой автомат или в кассу букмекерской конторы (не шутка).Grey MB писал(а): распознает из них выигрышные и выдает выигрыши
Может я не так выразился, договор на оказание услуг любых(информационых, охранных, по ведению отчености и т.д.), а оплата по договору процент от прибыли.Humorist писал(а): Нет, никаких услуг за процент, но можно сдавать площадь под автомат.
Да, именно этих услуг. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.Iv-Ekb писал(а):Может я не так выразился, договор на оказание услуг любых(информационых, охранных, по ведению отчености и т.д.), а оплата по договору процент от прибыли.Humorist писал(а): Нет, никаких услуг за процент, но можно сдавать площадь под автомат.
Собственник - только организатор или оператор лотереи (иначе он будет в мыле бегать регистрировать каждого агента)Mindwork писал(а): А собственником кто будет этого автомата? Может лучше зарегистрировать фирму имеющую право распространять лотерейные билеты. Или это так сложно?
доход не от автомата, а от лотереи ;)igra777777 писал(а): Автомат - заменитель бабушки. А эфект какой? Для собственника? Будет он приносить так же как игровой или нет? Из чего складывается доход?
Я так понял, что могут, типа оно программируеццо...=Костян= писал(а):Как это "у других лотерейщиков" ??? Билеты "чужие" наверняка другого формата и использовацца не могутAR_Favorit писал(а): 1) Чел покупает автомат
2) билетики он может покупать у них, может у других лотерейщиков - получая за продажу свой процент
3) если он хочет реально зарабатывать - организует свою лотерею, и реализует ее через свой автомат
ВОТ И Я С ФАВОРОМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!AR_Favorit писал(а): Костян, а если ТОЛЬКО ИХ лотерею продавать - то они должны человеку не ПРОДАВАТЬ автомат, а УГОВОРИТЬ ВЗЯТЬ БЕСПЛАТНО - он же будет бабло им зарабатывать... ))))
аналогично, да и расчета окупаемости нет.А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВОТ И Я С ФАВОРОМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!AR_Favorit писал(а): Костян, а если ТОЛЬКО ИХ лотерею продавать - то они должны человеку не ПРОДАВАТЬ автомат, а УГОВОРИТЬ ВЗЯТЬ БЕСПЛАТНО - он же будет бабло им зарабатывать... ))))
Я ВЁЛ С НИМИ ПЕРЕГОВОРЫ !!ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА ИРИНА ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО РАССКАЗЫВАЕТ!!
НО ДАВАТЬ АППАРАТЫ НЕ ХОТЯТ А МЫ ПОКУПАТЬ НЕ ХОТИМ !! ;D
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и 46 гостей