а моему паспорту уже 2 года, только я так никуда и не летала :(Iv-Ekb писал(а):Молорик!!! Я бы тоже куда-нибудь слетал, только паспорт не успел сделать :(
а моему паспорту уже 2 года, только я так никуда и не летала :(Iv-Ekb писал(а):Молорик!!! Я бы тоже куда-нибудь слетал, только паспорт не успел сделать :(
А ВЫ С ЛАГУНОЙ ОБЪЕДИНИТЕСЬ И СЛЕТАЙТЕ ВОТ ВАМ БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ !!!Золотуля писал(а):а моему паспорту уже 2 года, только я так никуда и не летала :(Iv-Ekb писал(а):Молорик!!! Я бы тоже куда-нибудь слетал, только паспорт не успел сделать :(
спасибо за совет :), но я сама в состоянии определиться с кем мне лететь))))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А ВЫ С ЛАГУНОЙ ОБЪЕДИНИТЕСЬ И СЛЕТАЙТЕ ВОТ ВАМ БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ !!!Золотуля писал(а):а моему паспорту уже 2 года, только я так никуда и не летала :(Iv-Ekb писал(а):Молорик!!! Я бы тоже куда-нибудь слетал, только паспорт не успел сделать :(
Ну оно и понятно, с мальчиками интересней, чем с девочками ;) :DЗолотуля писал(а):спасибо за совет :), но я сама в состоянии определиться с кем мне лететь))))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А ВЫ С ЛАГУНОЙ ОБЪЕДИНИТЕСЬ И СЛЕТАЙТЕ ВОТ ВАМ БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ !!!Золотуля писал(а):а моему паспорту уже 2 года, только я так никуда и не летала :(Iv-Ekb писал(а):Молорик!!! Я бы тоже куда-нибудь слетал, только паспорт не успел сделать :(
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а): Скорее это Костяну даже со старцами можно общатьсо тока под присмотром "комплектующей")))
Я ТАКОЙ ОДИНОКИЙ!!=Костян= писал(а): А чо ты везде один-то? :)
Я уже плачу! :-\ ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ТАКОЙ ОДИНОКИЙ!!=Костян= писал(а): А чо ты везде один-то? :)
ПАСИБО !!!Mindwork писал(а): Отличные фоточки 8) Молодец 8)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя