Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Если произошло во время эксплуатации, то скорее всего проблема во входных датчиках. Чисти.. Если прошивка слетит, то он скорее всего будет моргать зел/красн. Если используется в протоколе, то перепаяй микросхему MAX RS232 ( на плате DD2). А так, вообще-то слишком мало данных дал для ответа.
Полностью разбирал и чистил, не помогает. По-моему с дипами что-то не то ,если купюрник в пульсе, то должен быть вкл. сервисный режим? Только что нашел распиновку дипов на 2510, поеду пробовать
Ничего не получилось. купюрник в сервисном режиме включается , деньги берет, но в кредит не перечисляет, по-моему он должен быть подключен по протоколу, но как определить? Как он подключается? Прозвонить не очень получается, аппарат универсальный смартгейм.
По проводам посмотри ,сразу понятно будет как там подключено.Хотя на Игросовте и Белетре обычно в пульсе стоят,но судя по номеру прошивки купюрник,протокольный...пульсовые они с 7 начинаются(код прошивки)
Настаиваю на замене RS232. Обычно через неё подключают протокол. TTL уровень не используют. Сервисный режим работает, это хорошо. На другом автомате тоже не работает. Очень похоже на порт ВА, нередкость. >:(А не могли подменить ВА? Вдруг стоял импульсник? Сколько проводов в жгуте ВА?
Последний раз редактировалось Lecha333 11 окт 2007, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Здаётся мне что так оно и было,25** это не пульс!скорее всего ктото добрый либо ТУПО перешил,либо подменил,а на прошивку не посмотрел,либо воткнули заглушку левую!Проверь данный купюрник на Новомате.И посмотри всётаки способы подключения!если 3 провода,то купюрник перешивать,кстати а номер повер интерфейса неозвучишь?
Купюрник подключен так: (визуально) из 6контактного - 6 проводов, из 18контактного- 3 провода, как будто и по протоколу и по пульсу. У тех купюрников, которые по пульсу, в 18 контактном заглушка с перемычкой стоит. Подменить купюрник запросто могли, но я ставил туда с 75 прошивкой, та же херня. Где на SM смотреть повер интерфейс, он там есть? Сегодня поеду, попробую проводку заново проложить и в пульс! ;)
совсем уважаемый вы меня запутали двумя темами! уже сам сбился где про SM, а где про FL ;D не партесь,ставте перемычку на 18-и контактном,и в пульс! ;) на SM как такового нет повера!
Если перемычку ставишь на 25 прошивке, то толку нет , он все равно в протоколе, ждет сигнала от платы, как я понимаю. Все подключено как ты описывал(X4, RX,TX), но толку нет. В общем, я взял бил с 75 прошивкой, кровел новые провода, посадил на коин А и все ОК. Спасибо за помощь!
Надо обмыть...!
Есть ещё одна мысля..а не лазили нулить? И при этом не настроили ВА в протоколе. Это редко делается и неспец не знает где выставлять протокол....
Последний раз редактировалось Lecha333 12 окт 2007, 19:18, всего редактировалось 1 раз.