ПОТОМУ ШТО У МЕНЯ ЕГО НЕТuda писал(а):Золотуля писал(а): хотя в общем-то правильный ход, я бы тоже так своему мужу сказала! ;)
Почему "БЫ"!!! Ты что ему не сказала????????
Шо, съела?????? В тяпницу???????Золотуля писал(а):ПОТОМУ ШТО У МЕНЯ ЕГО НЕТuda писал(а):Золотуля писал(а): хотя в общем-то правильный ход, я бы тоже так своему мужу сказала! ;)
Почему "БЫ"!!! Ты что ему не сказала????????
ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ - АРХИТЕКТОР ;DLaguna писал(а): А я посмотрела все 4 фильма про Ганнибала Лектора. Я в восторге.
Но мне теперь страшно ночью по улицам ходить, в каждом вижу маньяка :(
Было такое ощущение и у меня, но схожесть эта как у мерина с запором у обоих есть и мотор и колеса...КРОМЕШНИК писал(а): Посмотрел "12" Михалкова, хороший фильм,только он мне почему то показался похожим на фильм "Гараж" Рязанова ???
БУРНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!Laguna писал(а): А я вчера посмотрела фильм "Код апокалипсиса" с Заворотнюк. Фильм на один раз.
Потом посмотрела "Счастливое число Сливена". Очень классный фильм, мне понравился.
И еще посмотрела "Кто Вы мистер Брукс". Про шизофреника. Очень напоминает фильм "Игры разума"
ФИЛЬМ ПРИКОЛЬНЫЙ !! НО УЖЕ ВО ВТОРОЙ СЕРИИ БЫЛО ПОНЯТНО КТО ПРЕДАТЕЛЬ ()Прохожий писал(а): Посмотрел «Ликвидация» - качественное кино. На мой взгляд, лучшие роли Маковецкого и Машкова. Не понятно, почему так по-тихому прошел ???
А я со второй не догадалсо :)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ФИЛЬМ ПРИКОЛЬНЫЙ !! НО УЖЕ ВО ВТОРОЙ СЕРИИ БЫЛО ПОНЯТНО КТО ПРЕДАТЕЛЬ ()Прохожий писал(а): Посмотрел «Ликвидация» - качественное кино. На мой взгляд, лучшие роли Маковецкого и Машкова. Не понятно, почему так по-тихому прошел ???
;D ;D ;Drvr писал(а): xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. бля тупые америкосы
yyy: че?
ххх: значицо в горде полный пиздец.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть съебаццо.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ
Это - да! Вон посмотришь "Татьянин день" - рыдать хочетца. ;D ;D ;Drvr писал(а): Не плачь - жисть сильнее!! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей