Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
прикололся?сам то вкурсе сколько моделей у уникума,а теперь прикинь сколько схемных решений!всего нет,могу сказать по конкретным моделям,говори,скольких вешать!?В именах! :)
конкретно: есть опыт замены матерных плат на братве, там-тмаме, адвенчерсе, золото партии, и т.д.
есть опыт по замене игр (перепрошивке иде флешей)
Есть несколько контролеров (от братвы, там-тама, адвенчерса, золота партии, и т.д.) хочу собрать в любых корпусах братву, там-там...и т.д.
ВОТ!
хочу распиновку всех разьёмов на контролере, видел два варианта: разьём к которому подключется шлейф с кнопками побольше и поменьше.
очень ломы тестером всё вызванивать :'(
Последний раз редактировалось biver72 27 сен 2007, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
и на ёлку влезть и зад не поцарапать.... Откуда ты думаешь схемы беруться?или ты предлагаешь мне сейчас тупить с тестером 20 минут,что ты сам можешь сделать?извини,не дам схему,одно дело когда протеряно кем-то нехорошим,а тебя за жабры взяли,а другое дело когда тебе просто лень...
Да тут и расказывать те нечего,они и так все на таче дублируются,так что не жалкАААА ;)Можешь не говорить,а бил тоже на тачь выведешь?Денюшкой потёр моник,он её считал,кредитов добавил.... :)
убедил, подонко, с краю до 13-й пары все дела...
чипсик бы...сцуко...два вириянта усего...обявку дал...по ........рублей покупаю ...........чтобы с .........чипсетом. Пишите.
какой чипсет? там голая плата на двери с разьёмами и 2-мя кнопками,и больше никаких деталек на ней нет,тоже и с купюрником?может у тебя кроссухи нет?- так это другая история! :)