И какие тут кивалы???Blesker писал(а): Прокуратура подала в суд общей юрисдикции заявление о прекращении деятельности ЗИА указав, что иск подан в защиту интересов субъета РФ и муниципального района. Заявление подано в связи с нарушением ответчиком п.п. 8 п. 2 ст. 16 244-ФЗ.
Ты за прокурора не парься))) Они так покивать умеют, что останется только повторить для судьи(Guzel писал(а):Не тяните меня за язык, не можу удержаться, >:( >:( >:( >:( >:(но............в первой сцене этого марлезонского балета первая партия - отнюдь не прокурорская, ибо она не при делах, рядышком на процесс есидит основное соло..... Вот споет свою песенку парвильно............- тады и прокуратура пусть подключается. А если в одном и том же процессе присутствуют обе структуры, одна из которых основная , другая - кивалы (причем, кивылаы здесь долдны быть прокурорские)Humorist писал(а): Не гарантия. В общем надзоре бывают головастые прокуроры.
В этом случае процессуально кивалами должны быть прокурорские, а на самом деле будут кивалами буду фнс................... вот в чем вся фишка................ :-\Humorist писал(а):И какие тут кивалы???Blesker писал(а): Прокуратура подала в суд общей юрисдикции заявление о прекращении деятельности ЗИА указав, что иск подан в защиту интересов субъета РФ и муниципального района. Заявление подано в связи с нарушением ответчиком п.п. 8 п. 2 ст. 16 244-ФЗ.
Нет, прокурорский закон никто не отменял.Guzel писал(а):В этом случае процессуально кивалами должны быть прокурорскиеHumorist писал(а):И какие тут кивалы???Blesker писал(а): Прокуратура подала в суд общей юрисдикции заявление о прекращении деятельности ЗИА указав, что иск подан в защиту интересов субъета РФ и муниципального района. Заявление подано в связи с нарушением ответчиком п.п. 8 п. 2 ст. 16 244-ФЗ.
Ага.................Но только:Humorist писал(а):Нет, прокурорский закон никто не отменял.Guzel писал(а):В этом случае процессуально кивалами должны быть прокурорскиеHumorist писал(а):И какие тут кивалы???Blesker писал(а): Прокуратура подала в суд общей юрисдикции заявление о прекращении деятельности ЗИА указав, что иск подан в защиту интересов субъета РФ и муниципального района. Заявление подано в связи с нарушением ответчиком п.п. 8 п. 2 ст. 16 244-ФЗ.
Это легко обойти. Подменить предмет надзорной проверки.Guzel писал(а):Ага.................Но только:Humorist писал(а):Нет, прокурорский закон никто не отменял.Guzel писал(а):В этом случае процессуально кивалами должны быть прокурорскиеHumorist писал(а):И какие тут кивалы???Blesker писал(а): Прокуратура подала в суд общей юрисдикции заявление о прекращении деятельности ЗИА указав, что иск подан в защиту интересов субъета РФ и муниципального района. Заявление подано в связи с нарушением ответчиком п.п. 8 п. 2 ст. 16 244-ФЗ.
"Статья 21. Предмет надзора
2. При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы.
из Закона "О прокуратуре РФ"
А ты позволишь проделать с собою такое? :-\Humorist писал(а):Это легко обойти. Подменить предмет надзорной проверки.Guzel писал(а):Ага.................Но только:Humorist писал(а):Нет, прокурорский закон никто не отменял.Guzel писал(а):В этом случае процессуально кивалами должны быть прокурорскиеHumorist писал(а):И какие тут кивалы???Blesker писал(а): Прокуратура подала в суд общей юрисдикции заявление о прекращении деятельности ЗИА указав, что иск подан в защиту интересов субъета РФ и муниципального района. Заявление подано в связи с нарушением ответчиком п.п. 8 п. 2 ст. 16 244-ФЗ.
"Статья 21. Предмет надзора
2. При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы.
из Закона "О прокуратуре РФ"
О чем и речь...................: "не ходите, детки, в лес без юристов........." ;D ;D ;D ;D ;DHumorist писал(а): Это не со мной, а с судом. Суд позволит если - придется идти обжаловать. Но указать на это конечно надо)
Допустимость доказательств. Нет заключения - нет соответствия.Guzel писал(а): Вот скажи мне на милость................
По поставноелнию прокуратуры о санэпиднарушениях приглашают ООО в суд. А у меня договор на руках со структурой одной, которая оченннннннннно недалеко от Роспотребнадзора..............., но почти сам роспотребнадзор, и договор с Роспотребнадзором что по ококнчанию измерений выдаст нам санэпидзаключение, но................не выдало............Нарушило условия договора................... Тык-с, все измерения и лабораторные исследования проведены, результаты положительные........................О том же самом пишет в суд прокуратура................. В результате: зал закрыт на 90 суток...................... Но ведь написано же черным по-белому, что нет никакой угрозы (так как все измерения положительные), ну какого хрена? :o
хахахаGuzel писал(а): Юмор, отсутствие санэпидзаключения не является самостоятельным нарушением (событием).
Это риторика, причем общего характера. Даже не общего, а только применительно к тем видам деятельности (продукции, услуг, видов работ), для которых наличие санэпидзаключения ОБЯЗАТЕЛЬНО.Humorist писал(а):хахахаGuzel писал(а): Юмор, отсутствие санэпидзаключения не является самостоятельным нарушением (событием).
Риторика?)))))Guzel писал(а):Это риторика, причем общего характера.Humorist писал(а):хахахаGuzel писал(а): Юмор, отсутствие санэпидзаключения не является самостоятельным нарушением (событием).
ТОГДА ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРОДОЛЖАЮТ ДРАТЬ? >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
КАКОГО--О-О-О-О-О-О-О-О-ОООООООООООООООООООООООООООО, мля-я-я-я-я-я-я-я-я-я? >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Главное - чтобы с вами согласился суд.DmB писал(а): Можно поучаствовать?
А я вот согласен с Guzel. Считаю, что в п. 6 «Порядка выдачи СЭЗ» дан исчерпывающий перечень видов деятельности на которые может быть выдано, а значит получено лицом осуществляющим предпринимательскую деятельность, СЭЗ.
Отсутствие СЭЗ при осуществлении иных видов деятельности не образует события АПН.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя