Презентация продукта пройдет на выставке EELEX в этом году. Пока хотелось бы знать что Вас интересует, я тогда постараюсь ответить на вопросы заранее.paul118 писал(а): Вышлите выборку из такого фолианта.
Все возможно :Drollsen писал(а): C удовольстием приду если тему Законодательство будет вести Самоил Биндер!
Пока я не слышал о подобном продукте. Лучше поздно, чем... :-[askarius писал(а): В принципе можно.... ради прикола в Москву поеду... типа для повышения квалификации
А вообще....к концу 2004 года.... возможно что Ваши лекции нужны будут очень-очень узкому кругу людей((
вот и я про тожеGor писал(а): законодательство будет меняться....
Да, но какое это будет иметь отношение к маркетингу игровых залов? Все ждали "обвала" еще в 2003 году, его не произошло. Не произойдет и теперь.Gor писал(а): законодательство будет меняться....
Позвольте, я Вам еще ничего не продаю ;)paul118 писал(а): Поэтому и предлагается заплатить заранее незнамо за что... Видимо войдут выдержки из форума РАРИБ, периодики и т.д.
А зачем учится тому, что позже тебе не пригодиться?Funklove писал(а): Да, но какое это будет иметь отношение к маркетингу игровых залов?
Если Вы пришли в бизнес надолго, то знания лишними не бывают.askarius писал(а):А зачем учится тому, что позже тебе не пригодиться?Funklove писал(а): Да, но какое это будет иметь отношение к маркетингу игровых залов?
Ага спецкурс "Менеджмент ЗИА в Уфе"Funklove писал(а): Если Вы пришли в бизнес надолго, то знания лишними не бывают.
А вот о маркетинге ЗИА в Уфе Вы сможете услышать :)askarius писал(а):Ага спецкурс "Менеджмент ЗИА в Уфе"Funklove писал(а): Если Вы пришли в бизнес надолго, то знания лишними не бывают.))))
Замечательно!Funklove писал(а):А вот о маркетинге ЗИА в Уфе Вы сможете услышать :)askarius писал(а):Ага спецкурс "Менеджмент ЗИА в Уфе"Funklove писал(а): Если Вы пришли в бизнес надолго, то знания лишними не бывают.))))
Если есть конкретные вопросы, задавайте! А загубить полезное дело разведением флейма - не есть хорошо.paul118 писал(а): Шапито - бродячий цирк.
Информацию беру не только я, над разработкой трудится команда профессионалов + приличный инвестиционный капиталл.paul118 писал(а): Вы не в КГБ информацию берете?
Списка пока нет. Могу сказать, что проект организует ГК "Уникум".lenta писал(а): у меня один вопрос:
фамилии преподователей
все остальное без них полный бред, как красиво проект не назови
а так естесственно интересно
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Garik89 и 54 гостя