Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Общее
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

как вы смотрите на соседство нелегалов?

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 226 сообщений
  • Страница 9 из 10
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • След.
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Re: как вы смотрите на соседство нелегалов?

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 26 авг 2007, 02:11

Guzel писал(а):
KRAPAL писал(а): Mena toze zdadite?
Чего тебя сдавать? ты со своим карахтером сам первый выскочишь напоказ.  ;D ;D ;D Заметен ты, тебя не спрячешь.  ;)
и в залах все принципиально латиницей :D
С уважением, AR
gametest
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение gametest » 26 авг 2007, 07:53

Вопрос более широкого масштаба - знать о преступлении  и не предупредить его есть ничто иное как соучастие в этом преступлении т.е.  рассмотривается как ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ, а
стучать или перестукиваться каждый выбирает для себя сам.
Вот к  примеру в Австрии если некто поставит авто в не положеном месте то бдящие окружающие тут же вызовут полицмена, и это не есть стукачество а есть гражданская позиция.
Mindwork
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Mindwork

• Цитата

Непрочитанное сообщение Mindwork » 26 авг 2007, 08:15

gametest писал(а): Вопрос более широкого масштаба - знать о преступлении  и не предупредить его есть ничто иное как соучастие в этом преступлении т.е.  рассмотривается как ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ, а
стучать или перестукиваться каждый выбирает для себя сам.
Вот к  примеру в Австрии если некто поставит авто в не положеном месте то бдящие окружающие тут же вызовут полицмена, и это не есть стукачество а есть гражданская позиция.
Стукачество - оно и в Африке стукачестов, как его не назови - гражданская позиция, или, как товарищ Сталин, засадив полстраны, - ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ :o :( :-\ >:(
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
gametest
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение gametest » 26 авг 2007, 12:42

Причем здесь Сталин????  Ну ты даёшь.
Твой пример не удачен. Отсутствует доказательная база.
А в обсуждаемом вопросе она на лицо.
Mindwork
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Mindwork » 26 авг 2007, 18:20

Товарищ Сталин здесь притом, что в 30-ые годы во времена массовых репрессий одна половина населения страны стучала на другую, как раз, проявляя активную гражданскую позицию. К чему это привело в нашей стране, а не в Австрии, можно почитать у Александра Солженицына.
Последний раз редактировалось Mindwork 26 авг 2007, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
gametest
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение gametest » 26 авг 2007, 22:47

Очень интересно! И что же Вы, молодой человек, прочли у уважаемого А.И.Солженицына?
В какой глыбе его "Красного колеса" вы нашли паралели?
А возможно вы в Архипелаге нечто похожее нашли?
Возможно в "Матрёненом дворе" или "Одом дне.." ГДЕ ЕСТЬ НЕЧТО????
"Повторяю для невежд" ,из класики - в 30-е годы отсутствовала доказадельная база, и "гражданская позиция" в аспекте 30-х в основном органичевалась должностью,квартирой, имуществом и бытовухой, на которую "стучащий" расчитывал. Если далее развивать эту тему, то нужно модераторам её перенести в раздел "О ЖИЗНИ".
Mindwork
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Mindwork » 26 авг 2007, 23:19

gametest писал(а): Очень интересно! И что же Вы, молодой человек, прочли у уважаемого А.И.Солженицына?
В какой глыбе его "Красного колеса" вы нашли паралели?
А возможно вы в Архипелаге нечто похожее нашли?
Возможно в "Матрёненом дворе" или "Одом дне.." ГДЕ ЕСТЬ НЕЧТО????
"Повторяю для невежд" ,из класики - в 30-е годы отсутствовала доказадельная база, и "гражданская позиция" в аспекте 30-х в основном органичевалась должностью,квартирой, имуществом и бытовухой, на которую "стучащий" расчитывал. Если далее развивать эту тему, то нужно модераторам её перенести в раздел "О ЖИЗНИ".

Старый человек, вы допускаете очень много ошибок в тексте, так что невеждой, я думаю, правильней назвать вас ;D. У Александра Исаевича я не мало книг прочел. В том числе и "Один день Ивана Денисовича" и "В круге первом", да мало ли что еще. И не согласен с вашими словами, что стучащий на что-то там расчитывал. Он стучал как правило из страха, чтобы не настучали на него. Так что ваше восхваление "гражданской позиции", представляющей из себя банальное стукачество я не приемлю. А темку конечно можно кинуть в раздел "О жизни", пусть и другие присоединяются к разговору.
Последний раз редактировалось Mindwork 26 авг 2007, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Tungus

Re: даешь свободную ассоциацию черных

• Цитата

Непрочитанное сообщение Tungus » 27 авг 2007, 02:27

Guzel писал(а):
Tungus писал(а): Легалы, нелегалы - в деле выживания мы на одной стороне баррикады. Задавят  :police: одних-за других возьмутся. И если уж не помогать, то хотя бы не гадить друг другу, так мы только  :police:поможем, но не себе.

:o :o :o :o :o ОЙ, БОЮСССЬ-БОЮССССЬ................ :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o  В общем, господа, мы в этом топике допиз.....лись......................... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ДАЁШЬ СВОБОДНУЮ САМОРЕГУЛИРУЕМУЮ АССОЦИАЦИЮ ЧЕРНЫХБ СЕРЫХ И БЕЛЫХ ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Ну знаете ли............................... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Господа пираты, благородные или не очень, есть один маленький нюанс!!!!!!!!!!!!!
НИКОГДА представитель "белой" отрасли не будет уважать "черного коллегу". Недостойно уважения то что мозолит глаза, мешает работать, мешает уважать свой бизнес и мешает тому чтобы люди воспринимали этот вид бизнеса хотя бы нормально.................................... :-\

Я, господин Tungus, даже себе представила: если бы я стояла рядом с вами, вы, произнося свою высокопарную фразу (см.выше) еще бы так снисходительно и ободряюще похлопали бы меня по плечу..................... :( :( :( :( Бр-р-р-р-р-р-р, что-то противно стало....................... :-\ :-\ :-\

А знаете почему? На мой взгляд, в подобном топике от "черных пиратов" уместно воспринимается только тон оправдания, не более чем...... Иное - моветон, господа.

Известо, какими аргументами вы довольствуетесь: "типа, государство, млин, достало нас до такой степени, что пришлось" ......................... Дело в том, что выясняя свои отношения с гоусдарством вы забыли про нас, белых (пусть не пушистых)............... То есть, вы не просто "забываете" про нас, а даже берете в расчет (всякие там копии лицензий на стендах) исключительно в корыстных целях......................... И, если угодно, вы своими действиями нас подставляете НАМЕРЕННО и прекрасно понимая это.

В общем, не думаю что на самом деле возможно хотя бы какое-то сотрудничество "черного" и "белого" бизнеса. Пират - он и в Африке пират. Каким бы привлекательным, храбрым и смелым он не был....................... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ И не в последнюю очередь для меня имеет значение такой факт: "черный" бизнес по определению не может уважать себя.......... А я, например, не могу заставить себя уважать того кто сам себя не уважает.......... Вот и всё!  :-\ Это я к тому, что на одной стороне баррикады "белый" бизнес и "черный" не может находиться никогда. И не только в игорке.
Зря ты меня в черные записала >:(. Все у меня белое: и активы, и площади и метрология, и зарплата :angel:. В среднем по 4 девчонки на зал в декрете. Просто я понимаю, что в нашей стране за пару дней из самого прозрачного можно стать таким черным, что никакой мойдодыр не спасет. Мой знакомый в Икутской области подгонял свои залы и бизнес под соответствие, ждал с восторгом 1.07, когда конкуретов убавится - в конце концов местные законодатели за месяц всех в "пираты" посвятили, и его одного из первых же и прикрыли.
И что у наших мудрых избранников в головах во время каникул родилось - предсказать невозможно. И какого цвета мы будем завтра..
Лишь бы не голубого.
Mindwork
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Mindwork » 27 авг 2007, 09:05

Tungus писал(а): Лишь бы не голубого.
:laugh: :laugh: :laugh: + 8)
Guzel
Гуру
Гуру

Re: даешь свободную ассоциацию черных

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 27 авг 2007, 21:05

Tungus писал(а): Зря ты меня в черные записала >:(. Все у меня белое: и активы, и площади и метрология, и зарплата :angel:. В среднем по 4 девчонки на зал в декрете. Просто я понимаю, что в нашей стране за пару дней из самого прозрачного можно стать таким черным, что никакой мойдодыр не спасет. Мой знакомый в Икутской области подгонял свои залы и бизнес под соответствие, ждал с восторгом 1.07, когда конкуретов убавится - в конце концов местные законодатели за месяц всех в "пираты" посвятили, и его одного из первых же и прикрыли.
И что у наших мудрых избранников в головах во время каникул родилось - предсказать невозможно. И какого цвета мы будем завтра..
Лишь бы не голубого.
Видимо ты мне дал повод для таких выводов. Перечитай топ. Но если ты такой белый, тады, звиняй, вычеркиваю тебя из черных. И из голубых тоже.  ;D
ALG

• Цитата

Непрочитанное сообщение ALG » 27 авг 2007, 23:18

Голубые сейчас на каникулах ;D
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 28 авг 2007, 00:05

ALG писал(а): Голубые сейчас на каникулах ;D
А значит где-то рядом с нами. То бишь, ближе к народу.  :P Это если в Сочи. А может ближе к иностранцам?  :o А может они не вернутся?  :-\
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 28 авг 2007, 12:48

Оно им надо, енто зас...нное Сочи ?? :-\

Канары, не меньше !!!!!!!!! ;) ;D
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
nik77734
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя nik77734
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение nik77734 » 29 авг 2007, 10:55

azart777 писал(а): Две лягушки упали в кувшин с молоком  борахтались борохтались  не могут вылезти. одна говорить не влезем сложила лапки и утонула  , а вторая дальше стала борахтаться  до тех пор пока не сбила кусочек масла оттолкнулась от него и вылезла

Как раз кто закон соблюдает тот и барахтается и вылезет.
интересно если ты в армии служил то судя по ответу соблюдал устав--------? и как служба шла???
маленькая рыба может  щуку поймать ----если сама будет на крючке
tezz
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение tezz » 30 авг 2007, 08:22

nik77734 писал(а):
azart777 писал(а): Две лягушки упали в кувшин с молоком  борахтались борохтались  не могут вылезти. одна говорить не влезем сложила лапки и утонула  , а вторая дальше стала борахтаться  до тех пор пока не сбила кусочек масла оттолкнулась от него и вылезла

вылезла, значит она на краешек кувшина, а там дятел и песец подкрались, значит, незаметно, ну и кердос пришел и этой лягве.
первую всю белую в сливках похоронили, а сбившую кусок масла похоронили  как передовика производства.
но щас обе не зеленые, а синие. обе.
Mindwork
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Mindwork » 30 авг 2007, 09:12

tezz писал(а):
nik77734 писал(а):
Две лягушки упали в кувшин с молоком  борахтались борохтались  не могут вылезти. одна говорить не влезем сложила лапки и утонула  , а вторая дальше стала борахтаться  до тех пор пока не сбила кусочек масла оттолкнулась от него и вылезла

вылезла, значит она на краешек кувшина, а там дятел и песец подкрались, значит, незаметно, ну и кердос пришел и этой лягве.
первую всю белую в сливках похоронили, а сбившую кусок масла похоронили  как передовика производства.
но щас обе не зеленые, а синие. обе.
Ну и пессимист же ты ;) :'( :-\ :D
tezz
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение tezz » 30 авг 2007, 09:38

просто ,при таком раскладе, мой стакан постоянно наполовину пуст- сколько не наливаю какой то хомяк постоянно жрети пьет заработанное непосильным трудом и скорее не писсимизм, а саркастизм.
злое ерничество от невозможности влиять на ситуацию, когда сколь не пытаешься грести греблом - относит все дальше от намеченного пути.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 30 авг 2007, 19:04

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.  ;D
Серёга

• Цитата

Непрочитанное сообщение Серёга » 31 авг 2007, 06:14

reststyle писал(а): Это я про те залы в которых менее 50 автоматов, а у вас 50 и все зарегены? как с ними поступать? ??? ??? :-\
Не завидуй, да не судим будешь. Ну нет у меня возможности все сделать правильно и честно. Ты боишься рисковать, а я нет - терять-то все равно не чё!!! "Пить - так шампаньсолида, спать - так с королевой"!!! Тебя прижимают, а ты "лапки" опустил и не знаешь как быть. А я не знаю как честно вести бизнес - не дают. Вот и рискую, и пока еще не пожалел о своем риске. А ты плачься и завидуй дальше, если кроме этого ничего не хочешь делать.  РИСКУЙ - МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо плачь в жилетку.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 01 сен 2007, 19:33

Серёга писал(а):
reststyle писал(а): Это я про те залы в которых менее 50 автоматов, а у вас 50 и все зарегены? как с ними поступать? ??? ??? :-\
Не завидуй, да не судим будешь. Ну нет у меня возможности все сделать правильно и честно. Ты боишься рисковать, а я нет - терять-то все равно не чё!!! "Пить - так шампаньсолида, спать - так с королевой"!!! Тебя прижимают, а ты "лапки" опустил и не знаешь как быть. А я не знаю как честно вести бизнес - не дают. Вот и рискую, и пока еще не пожалел о своем риске. А ты плачься и завидуй дальше, если кроме этого ничего не хочешь делать.   РИСКУЙ - МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо плачь в жилетку.
ЧТО ТО НЕ ВЯЖЕТСЯ ВСЁ ЭТО С НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ !!МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО СПИШЬ ТЫ СПОКОЙНО !!ТАК ЖЕ ТРЯСЁШЬСЯ КАК И ЛЕГАЛЫ!! МНЕ КАЖЕТСЯ БРАВИРОВАТЬ ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ В ЧЕРНУЮ ГЛУПО (((
ТЕМА ЭТА ВЕЧНАЯ И ГЛУПАЯ МЫ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ БАРИКАД ()Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО НЕ ЛЕГАЛОВ НЕ ЛЮБЛЮ НО И МУСОРАМ ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ (тема вроде с этого начиналась) А ЧО ВЫ ЩАС СПОРИТЕ НЕ Х.@.Я НЕ ПОЙМУ !!!!!!!!!!
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Серёга

• Цитата

Непрочитанное сообщение Серёга » 02 сен 2007, 04:27

[/quote]ЧТО ТО НЕ ВЯЖЕТСЯ ВСЁ ЭТО С НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ !!МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО СПИШЬ ТЫ СПОКОЙНО !!ТАК ЖЕ ТРЯСЁШЬСЯ КАК И ЛЕГАЛЫ!! МНЕ КАЖЕТСЯ БРАВИРОВАТЬ ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ В ЧЕРНУЮ ГЛУПО (((
ТЕМА ЭТА ВЕЧНАЯ И ГЛУПАЯ МЫ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ БАРИКАД ()Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО НЕ ЛЕГАЛОВ НЕ ЛЮБЛЮ НО И МУСОРАМ ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ (тема вроде с этого начиналась) А ЧО ВЫ ЩАС СПОРИТЕ НЕ Х.@.Я НЕ ПОЙМУ !!!!!!!!!!

[/quote]
Согласен. Я не спорю, я подливаю так сказать "масла в огонь". Ну не нужно опускать лапки!!! Есть куча идей (у меня лично, у моих друзей и со-товарищи). Есть ИБ, а можно преобразовать его, оставить только цель (азарт) или желания людей. Это ж элементарно. И воплотить по другому.
Вы забыли про проезда, электрички, автобусы дальнего следования, школы и лицеи, больницы (только не дурацкая продажа одноразовых бахил). Здесь же непочатый край для фантазии. Можно продавать (и здесь есть личные идеи), можно что-то и дарить (естессно, не лично, а автоматами), дарить не безвозмездно, а так сказать - игра на продолжение, вернее - впереди.......
Другой вопрос, кто будет этим заниматься, воплощать идеи в жизнь, анализировать, прогнозировать......
Я перестраховался год назад, когда "запахло жареным" - рискнул открыть стом.кабинет. Растёт и процветает (тьфу-тьфу)!!!  Правда, пролетел с двумя открытыми магазинами. Поставил в лицеях "кофепродавалки" - здесь все непредсказуемо. Но прогнозируемо!!! (опять же - личные идеи и интуиция). Мелочь - а приятно.
Продолжать еще? Не стоит. Если вы не рисковый человек. Будет желание - разговор продолжим.
tezz
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение tezz » 02 сен 2007, 08:40

я что-то тоже не пойму, учить нас ведению игорного бизнеса несвоевременно - мы уже прошли этап учебы, упрекать в невозможности рисковать глупо - если мы и рискуем то не афишируем, "подливать масла в огонь" вообще не пойму зачем - тема вечная есть противники есть союзники. думаю СЕРЖ вы не правы в установке - здесь не провоцируют друг друга на словесную грызню, не бравируют эффектными позами и реализованными проектами (это в других топах), здесь делятся ОПЫТОМ по преодолению возникших препятствий, здесь получают КОНСУЛЬТАЦИИ ЗНАЮЩИХ людей. просто мы уже прошли этот этап, если Вам интересны наши мысли, почитайте инфу хотя-бы годичной давности.
reider
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение reider » 03 сен 2007, 09:38

зашел в миллион, а там 25 аппаратов, 80 метров квадратных примерно, большая московская фирма!!
Серёга

• Цитата

Непрочитанное сообщение Серёга » 03 сен 2007, 18:20

Вот именно, что читал архив годовалой давности - там ведь совсем другие настроения были, почти каждый день новая тема, иногда и несколько. А сейчас - такое ощущение что мы скорбим. Вот я и попытался как-то задеть за живое, растеребить так сказать. Друзья, не надо траура! Херня война - прорвемся. Еще и не это проходили.
Больше не буду бравировать, sory.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 03 сен 2007, 19:37

Серёга писал(а): Вот именно, что читал архив годовалой давности - там ведь совсем другие настроения были, почти каждый день новая тема, иногда и несколько. А сейчас - такое ощущение что мы скорбим. Вот я и попытался как-то задеть за живое, растеребить так сказать. Друзья, не надо траура! Херня война - прорвемся. Еще и не это проходили.
Больше не буду бравировать, sory.
8) 8) 8) 8) ;D+1 )))
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Ответить
  • Версия для печати

226 сообщений
  • Страница 9 из 10
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • След.

Вернуться в «Общее»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование