Это и есть второй этаж!docsasha писал(а): Я не совсем понял, что такое этажная, простите может тупой. :o
Но там две платы между собой разъемами соеденены, может вы это имеете в виду.
Если вы под этажной понимаете многослойные то так и скажите, просто какие они многослойнипе или нет я не рассмотрел и как-то пока разъемы отсоеденять боязно.
Нет правильно этажная, ибо состоит из нескольких плат, одна над другой. А многослойная это когда сама печатная плата имеет несколько слоев от 2-х (компонент, пайка) до 8-ми которые встречал (может быть меньне или больше).docsasha писал(а): Я не совсем понял, что такое этажная, простите может тупой. :o
Но там две платы между собой разъемами соеденены, может вы это имеете в виду.
Если вы под этажной понимаете многослойные то так и скажите, просто какие они многослойнипе или нет я не рассмотрел и как-то пока разъемы отсоеденять боязно.
один к ста? ??? ??? :o :oFUL писал(а): Придерживайся основного правила, отношение мин и макс ставок должно быть 1 к 100
Так науку о контактах уже попробовал применить что-то не помогло, а прошивочки у меня 25,01 нет, а высланная мне 25,02 не помогает и помочь из принципа не может, у меня микрухи объемом меньше (м27с160 - 2х2М, а 25,02 лажатся на 2х4М) Может кто-то поделится 25,01. И если у кого есть может и принципиалкой, что мне сдается там чего-то подгорело.FUL писал(а): Да это и есть 2х этажная, я бы начал с науки о контактах, все промыть почистить, а там будет уже видно, если не поможет поменять прошивку не помешало.
Питание - минус 12 вольт есть?DmitSav писал(а): Уважаемые, к вам вопрос...
Принесли плату. На видео две M27C322 с версией 30.25... на нижней пустые панельки... + узкая платка на разъёме DSUB-25, с названием что-то типа "TAPA 2.0"...
Ситуация такая. При подаче питания на нижней загораются два светодиода (красный, зелёный), на видео 3 индикатора напряжений горят, на узкой загорается первый зелёный... Потом на нижней красный гаснет, зелёный начинает мигать, а на узкой последний зелёный мелко-мелко подмаргивает. Вместо изображения чёрный экран, но синхра есть.
И чё с ней делать ??? ??? ???
99% слетела прошивка с DS5001 (DS5000), все симптомы указывают на эту причину. Метод лечения это обращение к С.Т. или перепрошивка на версию 25.хх, но это худший вариант.DmitSav писал(а): При подаче питания на нижней загораются два светодиода (красный, зелёный), на видео 3 индикатора напряжений горят, на узкой загорается первый зелёный... Потом на нижней красный гаснет, зелёный начинает мигать, а на узкой последний зелёный мелко-мелко подмаргивает. Вместо изображения чёрный экран, но синхра есть.
И чё с ней делать ??? ??? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей