Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Дорогой qwert ! я там тоже бываю …..блистать?????? Зачем????
Там профии от флота! , а здесь профи и ГУРУ от ИБ.
Только там профессионалы от флота не нападают на новичков и на «глупенькие вопросы»
А спокойно объясняют (если позволяет время и желание) или просто игнорируют….
Ухмыляясь в свои седые «бороды и усы»….
Здесь же ГУРУ от игорного бизнеса раздражен всеми и вся…..
…..здесь все имеют право голоса , и своего мнения поэтому я думаю что нужно быть терпимее….мне так кажется!
Ну а самое главное , ВРЕМЯ!!!!! Это главный судья ,ОНО само определит кто и когда был ПРАВ!!!
Зря улыбаешься - застой полный у тя в сайте...
Хотя это не твоя вина - застой в ИБ везде...
Давай расшевелим? Мулатку, например, заденем ненароком... ;)
Ну qwert ну дает!!
Дорогой надо к людям терпимее относится!
не дело батенька не дело! думаю ты в жизни не такай хам! а то ведь за такое и унас в стране в суд подать можно!
будь проще и терпимее, и карма вверх пойдет! :D(мудрость форумчан)
Последний раз редактировалось BILLY 20 авг 2004, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
У него на сайте даже мигрени не бывает, такая скука. Зарегистрировалось чел 70-80 и заходят раз в пятилетку. Чаще надо бывать на сайте, а не на Тверской.
Русский менталитет: По доброте душевной - отдать свое, по привычке – взять чужое.
Конечно по посещяемости с РАРИБом сравниться трудно но был тут на алгейме там вообще тишина. Так, что все не так уж грустно. Конечно неплохо бы модераторам и подсуетиться.
Затишье перед бурей???? В стакане????
.Прав и Gor и paul118.действительно скукотища…хоть мулатку…хоть негритянку…какая разница…самое хреновое состояние в бизнесе неопределенность……….
Что касательно пьяных морячков????????? Так все мы из народа там как и везде все и вся есть! Тут зависит все от МАСТЕРА!.........
…одна беда в Питере опять в ЗИА убийство!...вот почва та для лоббистов….
Убилиииии!!!!!!!!!!!! Даешь закон!!!!!!!!!!!
А что по пьянке и по наркоте десятки убийств , по бытовухе и прочие убийства ….это увы тишина и покой- это НОРМА!
…Ждемс!Реакции!