Правильно говоришь, лодку раскачивать не зачем...ShVV писал(а): Не с теми боретесь, у каждого есть семья и дети. Государство стравило комерсов, грызите, мол, друг друга, вот и компроматы собирать начали, сегодня закроют по твоей воли кого не будь, а завтра твой клуб полыхнет, и что тогда делать будешь.
Все верно! 8) 8) 8)Guzel писал(а): Я ничем не могу абсолютно оправдать работу нелегала...........хотя бы потому что рабочие места соответствующим образом не оформлены, люди работают как на вулкане кратера, форс-мажор может настать в любую минуту, и сотрудники за такую нестабильность и риск не получают больше чем в "белом" ЗИА, зачастую даже меньше. Дискриминация персонала происходит внагляк. Игроки также не застрахованы от беспредела........И это вы можете назвать цивильным бизнесом? :-\
Симметричный ответ государству. Молодцы.Sasa писал(а): Гузель! Конечно это нецивилизованный бизнес. Другое дело, что к этому людей толкают власти и некоторым ничего другово не остается. Но кстати у меня очень хорошие знакомые занимаются таким вот нецивилизованным бизнесом уже лет 5. Все на одном месте. И знаешь может это и не показательно, но колл ектив сложился очень сплоченный. И главное расходы на чиновников оказываются гораздо меньше, чем если бы ребята работали официально.
когда то давно, в прошлой жизни, будучи активным гражданином, участвовал в полит жизни города (был пред изб штаба кандидата в депутаты ГД), читал правильное и встречался с оч умными полтиотологами, и один из них близкий к левому крылу, высказал свое мнение, коротко - передел в россии будет продолжаться ,до тех пор пока не останутся три отрасли - природные ископаемые, трубопроводы и магистрали по которым все пойдет на экспорт и охрана первых двух. все остальное не нужно, поэтому , чтобы забить мозги населения, не приближенного к трем отраслям, вспухают разговоры о народной водке и приме, поэтому периодически подсовывают новых внутренних врагов (ИБ один из них), дают массовые новые сериалы о бескомпрромисных чиновниках. смотрите, верьте, но не думайте. и наша жизнь, моя в частности, висит лишь на чиновниках не допущенных к добыче сырья и строительству объектов олимпиады, годы идут, им тоже хочется больших машин, вот и сосуществуем. как тля и муравей. вроде оба живы, а на самом деле ........Guzel писал(а): Недавно смотрела передачу про семьи, которые берут детей из детдома. Не для того чтобы их любить, растя здоровыми и счастливыми. А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ НИХ ДЕШЕВЫХ РАБОВ. >:(
;D ;D + 8)Aurigo писал(а): Учитывая общий тренд-подполье,наверное следует озаботиться новой темой:Как вы смотрите на соседство ЛЕГАЛОВ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DÂ Â :-*
Судя по всему так оно и будет... Ведь все делаешь для того чтобы работать нормально, так :police: все равно найдут к чему придраться... и что остается, лапки к верху и другую работу идти искать? фига!!!Aurigo писал(а): Учитывая общий тренд-подполье,наверное следует озаботиться новой темой:Как вы смотрите на соседство ЛЕГАЛОВ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  :-*
НУ ВООБЩЕМ ТЫ ПРАВ !!)))Aurigo писал(а): Учитывая общий тренд-подполье,наверное следует озаботиться новой темой:Как вы смотрите на соседство ЛЕГАЛОВ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DÂ Â :-*
а что тебе мешает перейти в другую ширенгу или боися?Cheshir писал(а): А что их сдавать этим :police: :police: :police: или другим? Я вот сообщил в администрацию города о нелегальном зале и знаете что мне сказали в АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! Этот зал ведь прокуратуре платит, так что ещё немного поработает! Вот и всё! А то что я е....ся с ремонтом, с перепрошивками, с документами, сижу в кредитах, плачу налоги, балансирую на грани рентабельности из-за вот таких вот предпринимателей кого это волнует? Все проверки приходят в первую очередь ко мне, и доказывают мне что я не могу работать потому что у меня один аппарат из 50 выключен >:(
ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ В ТАКОЙ ИНТОНАЦИИ ЧТО ВАМ НАДО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ЗА ТО ЧТО ВЫ НЕЛЕГАЛ ((((((nik77734 писал(а):а что тебе мешает перейти в другую ширенгу или боися?Cheshir писал(а): А что их сдавать этим :police: :police: :police: или другим? Я вот сообщил в администрацию города о нелегальном зале и знаете что мне сказали в АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! Этот зал ведь прокуратуре платит, так что ещё немного поработает! Вот и всё! А то что я е....ся с ремонтом, с перепрошивками, с документами, сижу в кредитах, плачу налоги, балансирую на грани рентабельности из-за вот таких вот предпринимателей кого это волнует? Все проверки приходят в первую очередь ко мне, и доказывают мне что я не могу работать потому что у меня один аппарат из 50 выключен >:(
между прочим держать нелег зал не так то просто ---- вот возми и открой а потом суди
Легалом можешь ты не быть, но нелегалом - быть обязан ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ В ТАКОЙ ИНТОНАЦИИ ЧТО ВАМ НАДО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ЗА ТО ЧТО ВЫ НЕЛЕГАЛ ((((((nik77734 писал(а):а что тебе мешает перейти в другую ширенгу или боися?Cheshir писал(а): А что их сдавать этим :police: :police: :police: или другим? Я вот сообщил в администрацию города о нелегальном зале и знаете что мне сказали в АДМИНИСТРАЦИИ!!!!! Этот зал ведь прокуратуре платит, так что ещё немного поработает! Вот и всё! А то что я е....ся с ремонтом, с перепрошивками, с документами, сижу в кредитах, плачу налоги, балансирую на грани рентабельности из-за вот таких вот предпринимателей кого это волнует? Все проверки приходят в первую очередь ко мне, и доказывают мне что я не могу работать потому что у меня один аппарат из 50 выключен >:(
между прочим держать нелег зал не так то просто ---- вот возми и открой а потом суди
8) 8) 8)AR_Favorit писал(а): Нелегалы и бахилы... что-то туд созвучное... ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей