Может автомат вуме, а кто то на УМЕ. А ПЗУ проверить стоит, это единственный и известный на сегодняшний день способ "рвать" версию 30.25.сергей 88 писал(а): И не нужно пзу что бы увидеть в своём автомат уме или нет и соответсвенно узнать кто выигрывает.
На игравой.сергей 88 писал(а): Вопрос к vo888, а на какой статистике выпал выиграш?
YНу если знаете как человек играл, то 10% успеха, но 90%, вы как хотите играйте, а человек выиграл, вот и в графе снятого кредита стоит его выигрыш (сумарный) - платите сударь. Если есть виде наблюдение, то и махинаторы не суются на такие игровые залы.сергей 88 писал(а): а платить прийдётся почему это, становиш рядом победителя и показываешь как он выиграл и тога не прийдётся.
Еще лучше озаботиться все же ДО проишествия, предотвращая его, чем потом пытаться что-то доказать. Да если честно, то и не доказательство это ни фига: даже если ты прекрасно знаешь, как можно воспользоваться дырой, и уверен, то игрок это делал - это еще никому не доказывает, что игрок ей пользовался и делал то, что ты показываешь.... Вот заснятые на видео "шаловливые ручки" ту же проблему решат 100%...сергей 88 писал(а): Полностью согласен но когда уверен на 100%, что прав то доказывать легче.
да автомат двух копеичный, стаит макс бет 10, линий 21, крерит лимит 210000LIC писал(а):Вопрос к bloody_monax, я так понимаю, что цена кредита у вас 2 копейки, но на какую ставку настроена плата, вы не сказали. В админе можно посмотреть последние десять игр, отдельно игры с большим выигрышем, с указанием времени, ставки и кредитным состоянии.сергей 88 писал(а):
По этим параметрам можно ориентироваться ну и ON-OFF REGISTER.
Для ведения учета, советую вести OWNER/System info/ Balance.
AR Favorit Вам дело говорит, не заморачивайтесь с 30.21, ставьте 30.25, желательно выпаять панельки и запаять микросхемы.vo888 писал(а): да.... проверили мне пзу не совпадают даные на программаторе с оригиналом... кинули меня неплохо. Кассира роскололи - какието гастролеры были... Половину выиграша забрал - остальную половину обязуются отдать...! Да еще вопросс - тупанул я поставил 30,21 - автомат обнулился - бог с ним!! Хотел спросить на v30,21 дыра только с2-ой на умножение( бесперебойник я поставил) или еще какие-то есть...? Как защититься???
А еще говорил, что хорошо знает Мега Джек. Выключение - это для версии 25.01 и 30.21, ну и если мы тут все тупые и алчные, то "знатокам" можно и не заходить на форум.сергей 88 писал(а): Или если мало времени то отключить и включить когда надо, вдруг они не знают где панельки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей