Отдай или получат через суд, железно!!!Yura писал(а): У меня возникла блема.
Пару лет назад был приобретен иа Балалайка Вилартовской сборки.
Все это время работал нормально , а недавно буквально с пяти баксов
с него снимают две с половиной тысячи. Я не имею тех.подразделения для того чтоб установить честным или не честным путем с него сняли эти деньги.
А поэтому сказал игравшим чтоб подождали недельку.
В ответ они мне начали говорить что подадут в суд, и получат деньги через суд если я им сам не отдам.Автомат стоит в магазине ,естественно никакого видео и охраны там нет кроме продавцов который им и нахер не нужен.
Вот я и хотел спросить о том ,могут ли они через суд потребовать с меня выигрыш?
И какие нужны для этого доказательства? Может это какойто бред ?
Да еще забыл сказать что после каждой инкассации проверяю (считаю ) актуальный процент автомата. Установленный 86, актуальный колебался 85.8-86.5.
Помогите советом.
Саночки возить это пол беды, только б эти саночки не перегружали жулики разного рода.=Костян= писал(а): Отдай деньги и не парься,любишь кататься - люби и саночки возить
А после снятия какой был %Yura писал(а): Да еще забыл сказать что после каждой инкассации проверяю (считаю ) актуальный процент автомата. Установленный 86, актуальный колебался 85.8-86.5.
Помогите советом.
vitaliy20065 писал(а): Есть "дырочка" в демке если  у  тебя она включена :laugh:,Визард2 из той же серии ;D , и кроме "демки " есть на них "прихват"но мало кто знает 8) :PÂ В минус заходят в любой со свистом, эти игры нормальные люди  выкинули  давно. Ставь Бибизяну ,ну фрукты нормальной прошивы ;D
еСЛИ МОЖНО ОБ ЭТОМ ПОПОДРОБНЕЕ В ЛИЧКУ, МОЖЕТ НУЖНО ЧТО-ТО ОТКЛЮЧИТЬ, ИЛИ ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ? ???vitaliy20065 писал(а): мой зал кидали на этом три года назад :laugh:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей