Сколько?mal писал(а): Готов приобрести оригинальные калибровочные карты для A7.
PIGD@yandex.ru
чего на ict.hut1.ru нет?mal писал(а):на ИСТХУТ только нет старых - может закинет кто PIGD@yandex.ru заведомо неглючные
как именно "крутит", поясниpasha56 писал(а): Купюроприемник V7, после чистки, калибровки и прошивки стал постоянно крутить тест, т.е. прокрутит, диоды на морде загораться не успевают, а он опять тест. Не знаю как быть! Помогите, пожалуйста
что именно перекидывал, детали - это подразумевается обычно, что это - механические компонентыpasha56 писал(а): Пробовал я детали перекидывать- не работает, что должно происходить когда нажимаешь Clear eeprom в BA Ajust tool ? а то у меня ничего не происходит! Разбирал и собирал несколько раз не помогает
Спасибо большое за попытку помочь, но:Dragaz писал(а): Похоже, что тебе надо перечитать всю ветку. Так будет лучше.
Прошивка для V7( это твой) своя. У тебя подключение по протоколу, надо задействовать желтый-зеленый.
INHIBIT+,-. Или свичи под крышкой для переключения. На бокс из проволоки сделай крючки, впаяй в пластмассу. пусть рвет удочки. И мануал почитай на A7-V7. Синий провод сигнальный. Питание красный +12, оранжевый GND
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей