ну, ещё и замена светика входного сенсора, а калибровка, - так, до кучиSman писал(а): снимаем-калибруем-ставим на место
Туда же, рассверлить отверстие для излучателя датчика ввода купюры.Patrick писал(а):ну, ещё и замена светика входного сенсора, а калибровка, - так, до кучиSman писал(а): снимаем-калибруем-ставим на место
Что значит подтверждение? Тоесть сам ты не пробовал так "шаманить"? Могу сказать только одно: "Нужно внимательно посмотреть как это делает этот менеджер" Скорее всего он просто делает кое-что, что каким-то образом влияет на входной сенсор.Sman писал(а): Кто даст разумное подтверждение этому шаманству - с меня ящик ПЫВА !
;D Даю разумное подтверждение!Sman писал(а): Кто даст разумное подтверждение этому шаманству - с меня ящик ПЫВА !
Предлагаю подвести научную основу:Sman писал(а): Наверняка, многие ремонтники сталкивались с ошибкой 3+1 на у-70. Обычная процедура - снимаем-калибруем-ставим на место, НО ...
Один менеджёр научил меня такой блуде: отрубаем фишку БА, втыкаем, дожидаемся пока "лыжа" полностью выедет наружу и ... протираем палочкой для ушей ... плату укладчика ! О чудо, в 8 из 10 случаев девайс оживает ! Сенсоры,т.е. голову не трогаем !
Кто даст разумное подтверждение этому шаманству - с меня ящик ПЫВА !
Считается, если смотреть через камеру, например сотового телефона! ;)porcha2 писал(а): А вообще, если во время работы открыть голову билла, то явно видно, какой светодиод светит слабее других (естессно ИК не считаются :) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей