А мои так даже и старше ИХ были ...... ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Мои дети будут почти ее возраста,
А вот до этого как раз доводить и не стоит. При первых признаках - в сад !!!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Когда она убедится, что я ее люблю, а если и не люблю, то испытываю достаточно сильную приязнь ....
Адназначна !!!!!!!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): И до конца своего союза с ней я не смогу ответить на вопрос: "Почему я сорвал персик и таскаю его в кармане, вместо того, чтобы регулярно наведываться в сад?".
М-д-я-я-я-я ....... :(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): А я любила такого папика не за его деньги. Мне с ним было очень хорошо. Но он решил, что я слишком сильно его люблю. Да и человеку в 40 лет трудно на что-то решится. Жена, наверное, не поняла бы.Уже много времени прошло, как мы расстались, но я не могу кого-то себе найти...Что-то все не то. Вот такие травмы вы иногда оставляете, срывая новые персики.[/b]
На самом деле звучит это по-другому: смотрите, какой я крутой, я тр***л девочек младше меня лет на 20.Alex17 писал(а):А мои так даже и старше ИХ были ...... ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Мои дети будут почти ее возраста,
ТАКАЯ ЖИЗНЕННАЯ ТЕМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alex17 писал(а):М-д-я-я-я-я ....... :(А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): А я любила такого папика не за его деньги. Мне с ним было очень хорошо. Но он решил, что я слишком сильно его люблю. Да и человеку в 40 лет трудно на что-то решится. Жена, наверное, не поняла бы.Уже много времени прошло, как мы расстались, но я не могу кого-то себе найти...Что-то все не то. Вот такие травмы вы иногда оставляете, срывая новые персики.[/b]
Как-то раз и такое было .... ::)
Хотя я так до сих пор и не уверен, за что конкретно она меня любила.
Может, и впрямь не за деньги ...... :-\
ВЫ КАК ТО БОЛЕЗНЕННО ЭТО ВОСПРИНИМАЕТЕ!!!!!!!!!))))))))))))))))[/http://www.funpics.kiev.ua/UserFiles/Im ... bakham.jpgLaguna писал(а):На самом деле звучит это по-другому: смотрите, какой я крутой, я тр***л девочек младше меня лет на 20.Alex17 писал(а):А мои так даже и старше ИХ были ...... ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Мои дети будут почти ее возраста,
Это отвратительно. Я извиняюсь за грубость, но вот это бахвальство меня всегда раздражало в мужчинах.
Катюша, милая, вот уж в чем-в чем, а в бахвальстве и хвастовстве за всю мою многогрешную жизнь замечен не был.Laguna писал(а):На самом деле звучит это по-другому: смотрите, какой я крутой, я тр***л девочек младше меня лет на 20.Alex17 писал(а):А мои так даже и старше ИХ были ...... ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Мои дети будут почти ее возраста,
Это отвратительно. Я извиняюсь за грубость, но вот это бахвальство меня всегда раздражало в мужчинах.
А ЧТО ДО ЭТОГО ОН ВАМ НЕ НРАВИЛСЯ ?????????Laguna писал(а): 2 Alex17
Вот таким Вы мне нравитесь больше :)
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)Alex17 писал(а): Вот уж и не думал извиняться - просто прояснил ситуацию для особо одаренных !!!!!! :P :P :P
А что, я настолько стар, что мною уже молоденькие девчушки и заинтересоваться уже не могут, что-ли ?? :-\ *абиделсо*Laguna писал(а): Но когда Alex написал пост про молодых девушек, у меня как-то в мозгу произошла нестыковка с тем кого я видела и о чем он говорит.
А если не деньгами, то их колличеством!!!!! 8) 8) 8)Alex17 писал(а):А что, я настолько стар, что мною уже молоденькие девчушки и заинтересоваться уже не могут, что-ли ?? :-\ *абиделсо*Laguna писал(а): Но когда Alex написал пост про молодых девушек, у меня как-то в мозгу произошла нестыковка с тем кого я видела и о чем он говорит.
Ну или хотя бы если не мной, так деньгами ??
Класс и что бы носик не обгорел, как бы!!!! ;D 8)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): http://www.funpics.kiev.ua/UserFiles/Im ... h.jpg ;D ;D
Во-первых, конечно, могут. Вы же замечательный мужчина. Просто я так сказала из-за того, что Вы Ваши дела интимного плана стали выставлять напоказ.Alex17 писал(а): А что, я настолько стар, что мною уже молоденькие девчушки и заинтересоваться уже не могут, что-ли ?? :-\ *абиделсо*
Старый конь борозды не испортит!!!Alex17 писал(а):А что, я настолько стар, что мною уже молоденькие девчушки и заинтересоваться уже не могут, что-ли ?? :-\ *абиделсо*Laguna писал(а): Но когда Alex написал пост про молодых девушек, у меня как-то в мозгу произошла нестыковка с тем кого я видела и о чем он говорит.
ТОЧНО ЛЯЖИТ В НЕЁ И ЛЕЖИТ ;D ;D ;Duda писал(а):Старый конь борозды не испортит!!!Alex17 писал(а):А что, я настолько стар, что мною уже молоденькие девчушки и заинтересоваться уже не могут, что-ли ?? :-\ *абиделсо*Laguna писал(а): Но когда Alex написал пост про молодых девушек, у меня как-то в мозгу произошла нестыковка с тем кого я видела и о чем он говорит.
Иногда очень даже НЕ противно бывало !!!!!! ::)Laguna писал(а): А если Вы знаете, что она с Вами только ради денег неужто не протвно?
И, во-вторых, извинялись, извинялись :)
*апять абиделсо*А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТОЧНО ЛЯЖИТ В НЕЁ И ЛЕЖИТ ;D ;D ;Duda писал(а):Старый конь борозды не испортит!!!Alex17 писал(а):А что, я настолько стар, что мною уже молоденькие девчушки и заинтересоваться уже не могут, что-ли ?? :-\ *абиделсо*Laguna писал(а): Но когда Alex написал пост про молодых девушек, у меня как-то в мозгу произошла нестыковка с тем кого я видела и о чем он говорит.
Я валяюсь ;D ;D ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТОЧНО ЛЯЖИТ В НЕЁ И ЛЕЖИТ ;D ;D ;Duda писал(а):Старый конь борозды не испортит!!!Alex17 писал(а):А что, я настолько стар, что мною уже молоденькие девчушки и заинтересоваться уже не могут, что-ли ?? :-\ *абиделсо*Laguna писал(а): Но когда Alex написал пост про молодых девушек, у меня как-то в мозгу произошла нестыковка с тем кого я видела и о чем он говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя