Есть парочка больниц с проходимостью по 4000-5000 чел./мес. Вся неделя рабочая.IgroServisEkb писал(а): Вот тут есть чем занятся...я про развлекательное направление
А доходы с бахил, хоть через автоматы, хоть через бабулек будут иметь главврачи.
Да нет ему бахилы еже не помогут, тапки белые в самый раз будут!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):БУДЕШЬ ПИСАТЬ ПРО БАХИЛЫ ТУТ! ОНИ ТЕБЕ И ПОНАДОБЯТСЯbahilizator писал(а): Предлагаем бахилы, упакованные в фольгу.
http://www.bahili.narod.ru
 :(
"Разница 4 руб. Чистая прибыль в мес. 16 000-20 000 руб. с каждой." С каждой проданной бахилины?! :o Так они еще и многоразового использования?! Вот уж воистину клондайк!!! Только на выходе из больницы или поликлиники надо поставить нигера с бейсбольной битой, чтоб отнимал использованные бахилины. А еще можно установить таймер на бахилы и брать почасовую оплату за использование.... 8)baxily писал(а):Теперь математика: бахилы, упакованные в алюминиевую фольгу - себестоимость на входе чуть меньше 1 руб., цена на выходе 5 руб.IgroServisEkb писал(а):
Разница 4 руб. Чистая прибыль в мес. 16 000-20 000 руб. с каждой.
И помните, ровно в полночь бахила привратится в тыкву!I-gorka писал(а):"Разница 4 руб. Чистая прибыль в мес. 16 000-20 000 руб. с каждой." С каждой проданной бахилины?! :o Так они еще и многоразового использования?! Вот уж воистину клондайк!!! Только на выходе из больницы или поликлиники надо поставить нигера с бейсбольной битой, чтоб отнимал использованные бахилины. А еще можно установить таймер на бахилы и брать почасовую оплату за использование.... 8)baxily писал(а):Теперь математика: бахилы, упакованные в алюминиевую фольгу - себестоимость на входе чуть меньше 1 руб., цена на выходе 5 руб.IgroServisEkb писал(а):
Разница 4 руб. Чистая прибыль в мес. 16 000-20 000 руб. с каждой.
Ага вот туда вся прибыль и уйдет!!! Берегитесь БАХИЛЫ ЭТО ХУЖЕ НАРКОТЫ!!! Если один раз попробовал - всё присел на бахилы!!!AR_Favorit писал(а): Я понял!!!!! Бахилы таг просто не снять!!! Одеть легко, а снять - за большие денешки))
да не присел правильно, а ПОДСЕЛ!!!!!uda писал(а):Ага вот туда вся прибыль и уйдет!!! Берегитесь БАХИЛЫ ЭТО ХУЖЕ НАРКОТЫ!!! Если один раз попробовал - всё присел на бахилы!!!AR_Favorit писал(а): Я понял!!!!! Бахилы таг просто не снять!!! Одеть легко, а снять - за большие денешки))
Я ПОДСЕЛ СЕГОДНЯ НА БАХИЛУ ;D   ВЕРИШЬ НЕ ПРЁТ :oÂ Â Я ЕЁ И ТАК И СЯК НЕ ПРЁТ )))))) ;DПЫТАЛСЯ ДАЖЕ ПРИСЕСТЬ НА НЕЁÂ НЕ ПРЁТ )))tezz писал(а):да не присел правильно, а ПОДСЕЛ!!!!!uda писал(а):Ага вот туда вся прибыль и уйдет!!! Берегитесь БАХИЛЫ ЭТО ХУЖЕ НАРКОТЫ!!! Если один раз попробовал - всё присел на бахилы!!!AR_Favorit писал(а): Я понял!!!!! Бахилы таг просто не снять!!! Одеть легко, а снять - за большие денешки))
Анатолий, ее, сука, нада сначала подложить, патом скукожить и сесть-нападобе падушки-пирдушки!!! ;D ;D ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ПОДСЕЛ СЕГОДНЯ НА БАХИЛУ ;D   ВЕРИШЬ НЕ ПРЁТ :oÂ Â Я ЕЁ И ТАК И СЯК НЕ ПРЁТ )))))) ;DПЫТАЛСЯ ДАЖЕ ПРИСЕСТЬ НА НЕЁÂ НЕ ПРЁТ )))tezz писал(а):да не присел правильно, а ПОДСЕЛ!!!!!uda писал(а):Ага вот туда вся прибыль и уйдет!!! Берегитесь БАХИЛЫ ЭТО ХУЖЕ НАРКОТЫ!!! Если один раз попробовал - всё присел на бахилы!!!AR_Favorit писал(а): Я понял!!!!! Бахилы таг просто не снять!!! Одеть легко, а снять - за большие денешки))
Нужно было покурить их ну или понюхать...А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ПОДСЕЛ СЕГОДНЯ НА БАХИЛУ ;D   ВЕРИШЬ НЕ ПРЁТ :oÂ Â Я ЕЁ И ТАК И СЯК НЕ ПРЁТ )))))) ;DПЫТАЛСЯ ДАЖЕ ПРИСЕСТЬ НА НЕЁÂ НЕ ПРЁТ )))tezz писал(а):да не присел правильно, а ПОДСЕЛ!!!!!uda писал(а):Ага вот туда вся прибыль и уйдет!!! Берегитесь БАХИЛЫ ЭТО ХУЖЕ НАРКОТЫ!!! Если один раз попробовал - всё присел на бахилы!!!AR_Favorit писал(а): Я понял!!!!! Бахилы таг просто не снять!!! Одеть легко, а снять - за большие денешки))
Ну вот А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. ты и попал!!! Попал не по детски!!! Тебе как раз и всучили контрафактный товар!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ПОДСЕЛ СЕГОДНЯ НА БАХИЛУ ;D   ВЕРИШЬ НЕ ПРЁТ :oÂ Â Я ЕЁ И ТАК И СЯК НЕ ПРЁТ )))))) ;DПЫТАЛСЯ ДАЖЕ ПРИСЕСТЬ НА НЕЁÂ НЕ ПРЁТ )))tezz писал(а):да не присел правильно, а ПОДСЕЛ!!!!!uda писал(а):Ага вот туда вся прибыль и уйдет!!! Берегитесь БАХИЛЫ ЭТО ХУЖЕ НАРКОТЫ!!! Если один раз попробовал - всё присел на бахилы!!!AR_Favorit писал(а): Я понял!!!!! Бахилы таг просто не снять!!! Одеть легко, а снять - за большие денешки))
В РОСТОВЕ УЖЕ ТРИ ДНЯ ПРОВЕРЯЮТ ДАЖЕ В СУББОТУ ПРОВЕРЯЛИbaxily писал(а): По ЦТ передали, с сегодняшнего дня по Москве прокатится волна проверок игровых залов…
Нелегалы, Анатолий, тоже платят налоги, тока другие, которые власть предержащим более важны)))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):В РОСТОВЕ УЖЕ ТРИ ДНЯ ПРОВЕРЯЮТ ДАЖЕ В СУББОТУ ПРОВЕРЯЛИbaxily писал(а): По ЦТ передали, с сегодняшнего дня по Москве прокатится волна проверок игровых залов…
ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮТ У ТОГО У КОГО ВСЁ НОРМАЛЬНО А МИМО НЕЛЕГАЛОВ ПРОХОДЯТ !!ВО ЧТО КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАЕТ )))))
ДАЁШЬ К КАЖДОЙ ПАЧКЕ ПАРЛАМЕНТА ПО БАХИЛЕ !!!!Gogen писал(а):Нужно было покурить их ну или понюхать...А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я ПОДСЕЛ СЕГОДНЯ НА БАХИЛУ ;D   ВЕРИШЬ НЕ ПРЁТ :oÂ Â Я ЕЁ И ТАК И СЯК НЕ ПРЁТ )))))) ;DПЫТАЛСЯ ДАЖЕ ПРИСЕСТЬ НА НЕЁÂ НЕ ПРЁТ )))tezz писал(а):да не присел правильно, а ПОДСЕЛ!!!!!uda писал(а):Ага вот туда вся прибыль и уйдет!!! Берегитесь БАХИЛЫ ЭТО ХУЖЕ НАРКОТЫ!!! Если один раз попробовал - всё присел на бахилы!!!AR_Favorit писал(а): Я понял!!!!! Бахилы таг просто не снять!!! Одеть легко, а снять - за большие денешки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей