Молоток!!! +1 за стойкость!KRAPAL писал(а): eshe nado ih NAHUY poslat.. Togda oni poumut v chem delo....
p.s. V subotu bil u nas v Saratove Super Reyd po zalam... 3-4 zala u konkurentov opechatali(mozet bolshe...) u nas 5 zalov po raznim rayonam opechatali.. vse hodili i Menti, i ubep, i nalogovaya, i Prokurorskie.. VSE....
oni u nas zali opechatovali, i ne znau zachem hoteli chtob Operator podpisala chto ona videla chto oni opechatali, navernoe chtob potom ne .....  nu ne znau zachem, tak oni tolko uhodili a mi menali operatorov zalami, i vse teper ne kto ne znaut kto chto gde videl..
a gde to v 5-6 vechera prishli v zal i govorat Vi nam nadoele budem Oparati vivozit, a mi im govorim pozalusto nam vse ravno ne gde ih hranit, a u vas est gde???
oni chisa 2 vse drug drugu zvonili iskali kuda ih vivesti i chto s nimi delat...
Potom razozlilis i uehali.. Skazli chto s Ponedelnika nam Budet ZOPA...  Segodna sreda, poka Zopa ne Nastala... tfu tfu tfu 3 raza po derevu....
Звони в любой момент, беспредел не люблю, помогу..........тебе - помогу........ ;) А то у тебя там юрпомощь какая-то, млин, пассивненькая, ведется, млин, на фуражек....... :( Плохо это.... :-\KRAPAL писал(а): Zavtra na Etih Pidarastikov napishim zayvu, a tam posmotrim chto budet... Gula, Sposibo za pomosh....
Лучше 03.................... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DCheshir писал(а): Я так и думал ;D А штрафы административные, или ещё какая-нибудь бяка в виде ужасной мести, которой они грозят, может быть? Если вообще начинают вывозить аппараты, звонить 02, наверное надо? ;D
На сколько долго не могу сказать, но закончится не в вашу пользу!!!!Cheshir писал(а): Проверили всё.....Сейчас припёплись :police: и изымают платы у 50 аппаратов в зале на предмет контрафактности. Аренда, налоги конечно никого не волнует. Кто-нибудь знает насколько это может затянуться и чем закончиться? ???
8) 8) 8) 8) Не перестаю тебе удивляться. Назло врагам отморожу себе уши? ;DKRAPAL писал(а): a u nas v ponedelnik vstupaet v silu zakon po shtrafam.. 500000rub  budet veselo.. no mi reshili ne zagonatsa i v ponedelnik otkrit eshe 2 zala...  NAZLO VSEM>>>....
aaa kak mi???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей