прошывка E0WAEUAA1.BIN, он определяет укладчик нормально , но напряжение пропадает сразу когда подключяю укладчикPatrick писал(а): какую версию прошивки определяет прога калибровки? мож, ты вшил ту, которая без укладчика?
непонятно - как это одновремённо -kalita83 писал(а): он определяет укладчик нормально , но напряжение пропадает сразу когда подключяю укладчик
угу - всё так тормозит, слов нетximik писал(а): СПАИСИБО!! С ИНЕТОМ ФИГНЯ ПОХОЖЕ
Можно уточнить, где пропадает напряжение 12 вольт. Сегодня взял эту модель, хочу посмотреть на схемотехнику. Двигатель стекера запитан на 15 и 19 ногу MTD2003, а эта ИС образует два мостовых ключа и замер напряжения можно не верно истолковать. Эта пара управляется через IN3 IN4 23 и 22 вывод ИС MTD2003, посмотри сигнал на этих выводах.kalita83 писал(а):
сейчас появилось другое:
проверяю напряжение на укладике 0, отключаю двигатель проверяю 12в, опять подключаю двигатель 0., плата укладчика и двигатель робочие (проверял на других купюрниках ), что ето может быть ???
Patrick писал(а): проггера нет - и чо? все и без него пашетт
;D ;D ;DLao писал(а): ... человека, у кототорого имеется программатор и который согласился бы помочь ...
http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=4.0 - тогда твой вопрос для этого разделаLao писал(а): я имел ввиду человека, у которого имеется программатор и который согласился бы помочь в данном вопросе из Москвы
Так люди и говорят 5,25, а не 5.8 вольт.Dce писал(а): U70P6. 6 раз красным.
Померил напряжение - за 13В зашкаливает, по 5В 5.8В (игрософт стоял).
Вот такие вот пироги...
3+1 Ошибка входного сенсора, судя по вышеприведенному тексту, менеджеры чистят датчик стэкера.Sman писал(а): Наверняка, многие ремонтники сталкивались с ошибкой 3+1 на у-70. Обычная процедура - снимаем-калибруем-ставим на место, НО ...
Один менеджёр научил меня такой блуде: отрубаем фишку БА, втыкаем, дожидаемся пока "лыжа" полностью выедет наружу и ... протираем палочкой для ушей ... плату укладчика ! О чудо, в 8 из 10 случаев девайс оживает ! Сенсоры,т.е. голову не трогаем !
Кто даст разумное подтверждение этому шаманству - с меня ящик ПЫВА !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей