:DAR_Favorit писал(а): Так они закрылись... все продали Алексу2016 и закрылись... нафига еще работать - жизнь удалась)))))
Алекс, вы будете смеяться, но их еще и покупают до сих пор ;D РФ - это еще не все СНГ ;) Кроме того, когда их перестанут покупать совсем - я оставлю эту страницу как памятник, поскольку столько, сколько на этих китах заработано - Вам, Алекс2016, он же по видимому и слотсофт, не заработать за всю жизнь, ибо нет у вас уважения к клиентам, которые эту фигню типа "никто об этом не знает, а я это купил, и мне оч понравилось" - здесь видят за километр. Поспрашивайте у кого-нить, что такое крейзи колобок))))))))alex2016 писал(а): Да господин Фаворит смешно! Судя по тому что Ваш сайт до сих пор торгует кит-комплектами 777,у Вас жизнь тоже удалась!!!Мои искренние поздравления можете народ повеселить.
и сайт работает)))Куплю б.у терминалы 2 шт или возьму в аренду.
Конкуренции на рынке разработчиков ПО для ИБ практически нет :laugh: Вы извините меня за громкий хохот, если он вам мешает. Так как сам ИБ вымирает, как когда-то динозавры. Поэтому простор для творчества огромный, вакуум можно сказать. Мы немножко вас пощипали, т.к. у нас возникли вполне обоснованные подозрения в вашей аффилированности со слотсофтом. Вы уж не серчайте на наш скепсис. Но вы можете развеять наши сомнения, написав более подробно о вашем опыте сотрудничества с ними. Подходящий форум, раздел, очень заинтересованные собеседники - все располагает к откровенности, так что не стесняйтесь. А за подозрение в дефейсе сайта slotsoft отдельное спасибо. Мой авторитет в собственных глазах ощутимо вырос. Андрюш, мы с тобой оказывается еще и кульные хацкеры ;) :D :P Я тебе даже кармы подкинул...alex2016 писал(а): Господа я так понимаю что на рынке разработчиков по для игорного бизнеса идет жесткая конкуренция,при том не здоровая!!! Форум по моему мнению должен служить для общения людей и помощи при принятии тех или иных решений. При написание первого поста моей целью было высказать свое мнение по поводу совместной работы с слотсофт.В итоге узнал много нового о себе ,спосибо буду знать как зовут и чем живу.Кстати на счет ихнего сайта совподение не очень хорошее, после положительного поста сайт умер ай-яй-яй как не стыдно хулиганить!!!
...Основная из которых - это не совсем корректный подход brandy к партнёрам. ...
...Все проблемы из-за брэнди, не серьёзный подход к партнёрам и экономия на всём, чём только можно. ...
Поддерживаю ... 8) 8) 8)brandy-network.com писал(а): 2KlikPlay:
...Основная из которых - это не совсем корректный подход brandy к партнёрам. ...
...Все проблемы из-за брэнди, не серьёзный подход к партнёрам и экономия на всём, чём только можно. ...
Весьма серьёзные заявления.
Полагаем, если Вы в них уверены, то Вам стоит немедленно прекратить с нами работать (если Вы уже с нами работаете - можете считать это нашим предложением), либо не начинать (если Вы с нами ещё не работаете).
С уважением,
3. Деятельность по организации и проведению азартных игр с
использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети
"Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи,
запрещена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей